2015年12月13日
音質
低音よりのバランスなんですが篭ってる感じは一切しません。
イヤーパッドの防音性がかなりいいので装着するだけでほぼ無音になります。
マイクは若干ノイズが乗りますがマイクブーストを下げれば気にならないレベルになります。

取り回し
ケーブルがフラットタイプ(多分埃予防シリコンコーティングあり)なので絡む事なく使えています。
付属のイヤホンケースに丸めて入れても癖がつきにくいです。

見た目
アルミボディ&ラメ入樹脂の本体と赤いフラットケーブルイヤホンなので安さは一切感じません。
ラメ入り樹脂もおもちゃぽさはなく高級感あります。

付属品
Amazonで買えば500~1000円ほどするPCイヤホン変換ケーブルがついています。
イヤホンケースは中側にメッシュポケットがついてるので付属の変換ケーブルや手持ちの音量調節ケーブルなんかをしまえて便利です。

PS4&PS3
USBイヤホン&マイクアダプタがあれば付属のPCイヤホン変換ケーブルを使って接続できます。
マイクも正常に動作しました。

感想
音よし 値段よし 付属品よし
イヤホン3000~円クラス 付属ケーブル&ケース1500~円クラス
コスパすごい良いです!付属品だけで買うのも有りだと思います。
2016年3月23日
音楽を聴く場合、低音がめちゃくちゃ強いのでボーカルが聴きづらいです。音質は割といいので、そこまでひどくないです。
ただps4やiphoneの電話など、マイクが機能する場合ずっとバリバリとノイズが入るので、正直使い物になりません。
まあ音楽聴くためだけに使いたいと思います。

追記
使って1週間くらいで右耳側の音が切れたりするようになりました。ミュート機能も使えなくなりました。寿命は期待できないですね。
2015年8月22日
コスパ高い

値段にしては音質もいいしコードが絡まりにくい。とても使いやすい品だと思います
2016年2月15日
音がかなりよくない その代わり音漏れがあまりしない
でも、これを買うなら普通にSONYとかのイヤホン買った方が全然良い
2016年2月7日
購入して翌日届きました。
音はとても良く、コードの質感はゴムっぽくて気に入っています。
ですが、自分の耳にあっていないのかすぐに耳から落ちてしまいます。
耳の部分の大きさは何種類か入っていましたが、どれを付けても変わりませんでした。
さらにケースもついているので良かったです。
2016年3月5日
二ヶ月ほどで使用不可に。音質や密閉性はなかなか良かったが二ヶ月程度で壊れるのはセールにしてもコスパがいいとは言えないだろう。
使い捨て感覚ならなかなかいいと思う
2016年6月10日
低音がうるさい。
取り回しが意外と面倒。
ケーブルが平たいし多少硬い(汗)
2016年3月3日
値段の割には音質はなかなかいい!
コードもなかなか質感良くて買ってよかった
2016年4月3日
コードの色 おしゃれです 軽量で装着感もいいですね。長く使いたいです。
2016年1月11日
すぐに壊れた。。気に入ってたのに残念はぁぁぁ、、、、、、、、