2015年2月22日
長距離ライドのたびに手首を痛めていたので 試しに購入してみました。
これを使って長距離はまだですが、試走段階ではいい感じです。
これまたいい場所にGELがあるんですね。

グリップもつよいのでダンベルで筋トレするときにも重宝しています。
2015年6月3日
コスパgoodと思う。4~5回走ってみた。指ぬき(?)もいい出来。
174CM 70kg 手の指やや細め ゴルフのグローブはMでだいたいぴったりの
わたしが、やはりこの商品のMでぴったり。次回、この商品があれば、たぶんまた買うね。
ご参考まで。
2016年2月25日
安い商品も他に沢山あったのですが、ここのメーカーの評価が良かったのと、欲しいデザインだったんで、こちらを購入しました。
手のひらのサイズ9cm弱くらいなんですが、こちらの商品はジャストフィットでハメるととっても快適です。
衝撃吸収ジェルも適度な厚みがあり良い感じで中央には温度調整用の穴が開いてるんで、真夏でもムレ防止に役立ちそうです。
正直、多少高いかな?とも思いましたが、こちらの商品にして大変良かったと思います。
2014年6月17日
クロスバイクに乗っています。
長距離でハンドルの振動や腕のしびれの軽減があればと購入しました。
夏場はハーフが助かります。
ジェルも効果的でグリップ力もありますし脱ぎにくさもありません。
指先が出ていれば脱がなくても普通にコンビニなどで買い物が出来ますから便利です。
これまで本皮のグローブでしたが何の違和感もなく使えています。
2014年6月24日
安価ですが非常に良い縫製でしっかりしたつくりです。 長距離でバーを支えて
いても、GELのおかげで手のひらへの影響はほとんどなし。 快適サイクリングの支えです。
2014年6月25日
トレーニング時のグローブを探している時に目に留まり、もしや行けるのでは!?とレビューを参考に購入しました。実物を目にした瞬間は直ぐに破けるかなと感じましたが、いざ使ってみるとタフです、ベンチプレスMAX125K、その他のエクササイズもそれなりの重量を扱い7,8回使用しましたが手の平の劣化は見られません、フィット感も抜群です。次もレビューを参考に、このカテゴリーからトレーニンググローブを選択します。
2015年5月7日
今までシマノのグローブを使っていましたが、試しにこちらを購入。
価格から考えて少々心配していたというのが本音でしたが、全く問題なしでした。
非常にフィット感が良く、ジェルパッドのおかげで、長時間の使用でも手の負担はとても少ないです。
縫製もしっかりしています。もう一度買いたいと思います。
ただ、唯一色の感じはちょっとイメージとは異なりました。イエローを購入しましたが、イエロー部分が少なくグレーに近い感じですね。まぁ大きな問題ではないので星は五つです。
2014年4月10日
質感・裁縫等全く問題なく、むしろ有名メーカーの物と比べてもこちらの方がいいと思います。中指と薬指にワッカがあるので引っ張り易く脱ぐ時のストレスも少なくてgoodでした。購入後間もないので耐久性については分かりませんが、また同じ商品の色違いを買いたいと考えています。
2014年8月26日
商品到着から1ヶ月ほど使用しました。以前はキャノンデールのLサイズを使用していましたがサイズは欧米人サイズで大きかったのですが、こちらはジャストフィットです。縫製もしっかりしておりジェルの入り方も丁度良いあんばいでグリップ感もキャノンデール製よりいいです。洗濯も3回しましたがまったくヘタリもなく使用感は新品の状態を保っています。この手の商品は次回欲しいときは大抵手に入らないことが多いので、普段はやらないのですがもうひとつ注文します。
星4つの理由。サイクルグローブ HANDCREW SS-28(青色,M)買ってみました。

フィット感、マジックテープ部分、ジェルの感じ、手からの取り外し易さ、良いと
思いました。見た感じ、縫製も綺麗な感じでした。

ハーフなので、シフトレバーの操作、サイクルメーター及びサイクルコンピュータの操作も、
やり易いと思います。毎日走り込むお方も、パンクした時のタイヤ交換も、グローブしたまま
可能と思いました。インフレーターの操作も、問題無さそうですね。

気になる所は、耐久性、指切りの所の処理部分ですね。
読んでいただき、ありがとうございます。