2015年4月19日
このモデルはベルトと本体が一体になっているタイプなので、革ベルトに交換したり、無垢のステンレスベルトに交換したりして、カスタマイズすることは難しいかもしれませんが、パッケージ全体として見ると、非常に完成度が高く、デザインも気に入っています。インデックスも綺麗で視認性も非常に高く、ビジネスでも、カジュアルでも、ハードに使い倒したいという方にはピッタリかと思います。
2015年5月31日
セイコーファイブが欲しくて色々探していましたが、なかなか気に入ったデザインが無くようやくこの形を見つけましたが白か黒か迷いました。実物は期待通りでした。
2016年2月7日
これで充分です。高価な気取った時計はいらないと思えるほどに美しく高品質。