2015年10月16日
なかなかいいです。 安いから大丈夫かな・・と思いつつ購入。  さすがはオーム電機!というところですね。
2016年1月24日
リージョン2とAIIで、ヨーロッパ盤のDVDも再生出来ます。リージョン1は再生出来ません。オーディオブックCDの頭出しが、画面に項目が表示されるので楽です。
2015年9月8日
以前使っていた同等の値段のものが壊れたため購入しました。今回のはその壊れた海外メーカーのでは再生しなかったものもちゃんと観れます。やはり国内メーカーです。HDMI端子つきでコードひとつでキレイに再生できるのも魅力です。なかなかいい商品です。
2016年2月9日
接続も簡単で、特にトラブルなく使用出来てます。
値段も安くて、いい買い物しました。
2016年2月23日
この金額でHDMI端子が魅力でした。また性能的にも満足しています。
2016年4月23日
コンパクトで場所も取らず、接続も簡単でした。
購入して良かったです。