2014年5月25日
ランタンとかいろいろ吊るせて便利ですが、長さが足りないため☆一つ減点です。
タープやテントについてる張り紐を通せば大きなタープでも横に通せます。
ひと工夫でかなり便利になるとも言えますね。
2014年9月7日
ハンガーを掛けたり、コップを掛けたり。
チョットした物を掛けておくのに重宝します。
もう少し長いほうが良いと思いました。
2014年12月31日
バックルが最初の使用時にパキッと折れておしまい。
自分で手持ちのバックルに付け替えました。
2014年10月4日
コールマンのアウトレットショップで初めて見かけて、
あったら便利だろうと思い、購入。
タフワイドドーム300の、入り口部分に下げてみました。マグカップ、鍵やデジカメ、ヘッドライト、帽子などカラビナで下げれて便利。
ただ、翌朝は朝露の影響で下げたものが濡れていたので、
そこだけ注意して使用してます
2014年9月8日
作りは、丈夫でしっかりしているので固定さえしっかりしていれば、結構重たいものもOK
だけど微妙な長さ・・・
2014年9月17日
コップ等の洗い物はネットがあるので使いませんでしたが 革手袋やスピーカー、ポケットWifiなど掛けて
おくとみんな使えて良かったです。ただコールマンのカラビナが2つしか付属してないので 別に2,3個あるといいと思います。
2015年6月27日
イベントで使用しましたが、発色も良く、使い方も分かり易かったです。
2014年9月10日
洗濯もの干したり、コップかけたり、テントの中は意外と狭いので空間をうまく使うためにはこれが必要。ランドロックに3本使ってます
2014年8月5日
これがあると無いとでは、キャンプでの捜し物の頻度がまったく違います。
2015年11月25日
使い勝手がよく用途もいろいろ工夫できるので大変良かったです。