2014年8月14日
我が子はもう小学校4年生なので、あと3年ぐらいしか使わないしどうしようかなと悩みましたが、買ってよかったです。食べるのが遅い子なので、こちらがまだ食べている時に周りで子供達に走り回られると、いつ埃が入るやらいつ踏んづけられるかと落ち着かなかったのですが、今年は安心して昼食が食べられました。
小さいテーブルですが、大きめの三段重が全部きちんと乗りますし、加えて飲み物のコップもちゃんと置けるので、子供がもっと小さい時に早く買っておけば良かったと心から思いました。
普段は車に積んで、習い事の時間待ちに学校の宿題をさせるテーブルとして使っていますが、これもまた便利です。
本当にもっと早く買っておけばと後悔しきりです。
商品はコールマンだけあってとてもしっかりしており、ガタつかず、ロックも多く、またテーブル面も可愛らしいので、その辺のホームセンターの安物を購入対象に考えていたのですがこちらにして良かったです。
購入悩んでいる方がいたら、1日も早く手に入れることをお勧めします。
2014年9月22日
子供の運動会に使用するのに購入しました。梱包を開封する前の段ボールの状態でも軽かったです。色デザインは可愛くて気に入っています。家族4人でちょい置きするのに良いサイズだと思います。
ベスト500レビュアー2015年8月26日
 運動会やピクニックではテーブルとして、キャンプでは作業台またはチョイ置き台として購入しました。
 このシリーズは、60cmモデルのリビングテーブルも持っていますが、運動会やピクニック用としてはリビングテーブルはオーバースペック(かさばる)ですし、キャンプとなればリビングテーブルではテーブルと作業台の用途をまかなうには足りません(狭い)。そこで、運動会やピクニックにフットワークよく持って行くことができ、キャンプではリビングテーブルを補う作業台または作業中のチョイ置き台として使用するため、この商品を購入しました。
 商品の仕様は一般的なアルミ製折りたたみテーブルで、他社製品と比べても、特筆すべき性能上の違いは見受けられません。軽いがゆえのデメリットや、多少のガタつきがあるのも他社製品同様です。
 我が家は、家族が「この柄がかわいい」と言うので、他社製品よりも割高であることを承知でこの商品を購入しました。自己満足と言われればその通りですが、屋外ではこの商品の柄とカラーリングはよくなじみます。
 もし購入を検討されるのであれば、店頭売価の安値相場が2,980円(税抜)でしたので参考になれば幸いです。これより安ければ、間違いなく特価品です。
2014年10月4日
キャンプツーリングのアイテムに購入しました。コンパクトでツーリングに最適です。また、バイクへ荷物を積載する際の土台にすることで、安定性を得られます。
2014年11月24日
*良かった☺︎ 軽い(持運び楽!)
組立(簡単)
デザイン(✌️)
2015年5月2日
とても軽く持ち運びしやすかったです!
アウトドアだけでなくお部屋でも使えます☆
2014年10月20日
子供たちがおやつを食べたり、塗り絵をしたり、チョットした作業につかえてとても便利です。
2015年10月7日
丈夫です、小さいのでニコ買いしました
運動会、テントの中、良いでしょう
2014年11月7日
幼稚園の運動会で使いましたが、お弁当食べるときに凄く重宝しました
2016年3月6日
運動会用に買いました。軽くてびっくりしました。取っ手があって持ち運びしやすいです。もう少し大きいのでも良かったかなと思っています。