Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月6日
友人へのプレゼントに紺と赤を購入していたので自宅用に緑を購入しました。
可愛くて座り心地も満足です。
友人達とのキャンプがもうすぐなので楽しみです。ありがとうございました。
2015年8月20日
これを使う場所って完璧にフラットな所じゃないですね。長年多数のチェアを使って来ましたが、ガタガタしない様に方向や場所を変えたり、足で高い部分を削ったりして安定を確保するのが当然の事でした。このタイプのチェアは始めてですが、極端で無い限りその点には気遣い不要だと思いました。非常に安定感があります。ただ、他の方もレビューに書いておられましたが、太ももに少し窮屈な感じが有ると。その方は身長175cmだったと思いますが、私は170cmです。最初に座った時にはそれを思い出して、若干窮屈だと思いましたが、1分で忘れてしまって、以後は快適でした。座面が若干高め。これはBBQの時などには重要な事で、ゆったり寛ぐという目的でない限り、最適な高さだと思います。非常に満足してます。
2015年9月8日
アウトドア初心者です。安くて丈夫なものを求めて地元のホームセンターなど歩き回り購入しました。デザイン、座り心地、収納持ち運びも便利です。10年は使えるだろうと思います。
2015年8月27日
座り心地も良いですが、家族からは非常に可愛いデザインで好評でした!
娘の為を思うなら是非!
2016年3月21日
背もたれが直立しており、立ち座りが楽です。
キャンプ、イベントで使用するのが楽しみです。
2016年5月8日
軽く簡単コンパクトにたためて、持ち運ぶも楽。背もたれの後ろには、収納ケース入れがあります。
2015年6月30日
これからの季節、海で使う事が多いので購入。
しっかりした作りで良いと思います。
2015年10月5日
何不自由ないです。
ただ、もう少し頑丈さが感じられれば尚良です。
2015年10月8日
赤を持っていたので、緑を購入しました。コールマンらしくて可愛いです。
2015年8月13日
両サイドにドリンクホルダーが付いているので買いました。
座り心地は体型を選びそうです。私は身体が大きいのですが、座面と肘置きのつなぎ目のところ、太ももの下あたりにプラスチックのパーツのがあり、それのアタリが強くて少し痛いです。
嫁は気にならないと言っているので、痩せ型の人にはオススメだと思います。