2014年5月17日
テニス練習のコートにて使用目的で購入しました
サイドテーブルは非常に役立ちますが、かなり重たいため、女性では少し持ち運びは
しんどいかな。
しかし、風で飛ばされたり、倒れる事はないです。
おすすめです。
2015年7月25日
カスタマーレビューに、「重い」と書いてあり、悩んでおりましたが、購入して正解でした。
以前アルミ製の旧式で、サイドテーブルが無い商品を使用しておりました。今回購入した商品の方が、安定感があり、使い易いような気がします。
サイドテーブルがやはり便利(チープ感あり)です。欠点は、シートの背中と座の部分が繋がっているので、たたむ時に、上部にはみだしてしまい、ワンタッチでは出来ません。また、座の部分を閉じるとき、固くてたたみづらく感じました。でも、総合的に判断して、価格は、アルミ製の半額であることを考慮すれば、付加価値は、高いと判断致します。
2014年10月25日
デザイン等不満はなかったのですが、3回目の使用中に背もたれ横の縫製がだめになりました。もう少し丈夫なものを期待していたのですが・・・。
2014年9月1日
気に入って使用しています。もう少し改良するならば開閉時が少し硬くて困難!
2015年9月16日
数年前、安くても5~6千円してましたが、手ごろな値段になってたので4つ買いました。畳んだり開いたりが、むっちゃ固くて、女性や子供では無理かも。
2015年4月1日
プライムで注文したのに、到着予定日に届きませんし、届いた製品はサイドテーブルが壊れておりました。
製品の検品をしっかりお願いします
2014年9月9日
肥満体の自分でも、安心して座れます。
ただ、ちょっと重いかな。
2015年4月22日
The chair looks great. It's sturdy and stable, so a bit heavy to carry. The side table is very convenient. Not as comfortable as a couch, but it's good enough.
2016年1月20日
座り心地はいいです。でも重いので持ち運びはちょっと大変です。
確かに開閉には力を要しますが、コツをつかめばそんなに苦労しないと思います。
少し重いので星の数をマイナス1にしました。
2014年6月23日
とてもしっかりしていると
釣りが趣味の
プレゼントした親が喜んでいました