Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Amazon_meets_LAST Prime Music マリン・ビーチストア

2015年5月25日
しっかりとした作りで、丈夫で長持ちしそうです。デザインも気に入っています。女性からするとちょっとだけ、重いです。
2015年4月22日
Good price. Quite practical to fold and carry. It's large, so probably good for big people. It's stable and strong.
2015年9月6日
座ってみて安定感はバツグンです。
たたむのもワンタッチで付属の袋に入れてラクに運べます。
2015年1月26日
値段、デザイン、機能性、どれもそれなりで気に入っています。
大勢でワイワイBBQするために買いましたが、両サイドにカップホルダーが付いているので、便利です。
2015年6月6日
とてもよい商品でした!他の商品より少し割高ですが、その分、ほかにないデザインでとても気に入っています!
2015年5月20日
お友達からもかわいいと評判でした。
ドリンクホルダーが左右にあるのがGood!
背もたれの後ろにもポケットがあるので、このチェアを使用中の間はチェア用保存バッグを収納できるのもGood!
座り心地もGood!
2015年4月25日
キャンプでバーベキューをするときのイスが欲しく、男女で使えそうな可愛くおしゃれなこちらのイスを購入しました。

まだ数回しか使用していませんが、これからのシーズンの活躍に期待しています。
2014年11月16日
水玉めっちゃ、可愛い(*≧∀≦*)
夫婦で、カラー違いで購入!
2015年5月7日
イスは問題ありませんでしたが、収納袋の底に穴があいていました。
よく見ると、生地を挟んで縫う部分を挟まないで縫ったことでそこがそのまま穴のようになっていました。
袋のほうなので返品せずに糸をほどいて縫い直しましたが、検品の手抜きを感じます。
持ち手の部分も裏に一枚生地を付けて縫っているのですが、一方は裏地に合わせて、もう一方は表地になっていて、雑です。
コールマンの商品だし、デザインも気に入ったのですが、この縫製の適当さは残念です。
2016年3月6日
狭い部屋に置く家具として買った。くつろぎの空間ができ、満足している。すわり心地はまずまずだが、軽くて邪魔にならず、不要な時には畳んでおけるという利点がある。デザインも気に入った。