2015年5月25日
しっかりとした作りで、丈夫で長持ちしそうです。デザインも気に入っています。女性からするとちょっとだけ、重いです。
2015年4月22日
Good price. Quite practical to fold and carry. It's large, so probably good for big people. It's stable and strong.
2015年9月6日
座ってみて安定感はバツグンです。
たたむのもワンタッチで付属の袋に入れてラクに運べます。
2015年6月6日
とてもよい商品でした!他の商品より少し割高ですが、その分、ほかにないデザインでとても気に入っています!
2015年1月26日
値段、デザイン、機能性、どれもそれなりで気に入っています。
大勢でワイワイBBQするために買いましたが、両サイドにカップホルダーが付いているので、便利です。
2015年5月20日
お友達からもかわいいと評判でした。
ドリンクホルダーが左右にあるのがGood!
背もたれの後ろにもポケットがあるので、このチェアを使用中の間はチェア用保存バッグを収納できるのもGood!
座り心地もGood!
2016年3月6日
狭い部屋に置く家具として買った。くつろぎの空間ができ、満足している。すわり心地はまずまずだが、軽くて邪魔にならず、不要な時には畳んでおけるという利点がある。デザインも気に入った。
2016年1月15日
座ったときの安定性、折り畳みやすさ、持ち運ぶ際のコンパクトさ、そしてショルダーがけのバッグに入れればさほど重くも感じず、気に入っています。家のベランダでも使えますね。
2014年11月16日
水玉めっちゃ、可愛い(*≧∀≦*)
夫婦で、カラー違いで購入!
2015年4月25日
キャンプでバーベキューをするときのイスが欲しく、男女で使えそうな可愛くおしゃれなこちらのイスを購入しました。

まだ数回しか使用していませんが、これからのシーズンの活躍に期待しています。