2015年5月25日
しっかりとした作りで、丈夫で長持ちしそうです。デザインも気に入っています。女性からするとちょっとだけ、重いです。
2014年10月13日
いかにもアウトドアでなく、色もキレイでよかった。座り心地は普通で満足。ドリンクホルダーはグラグラするのでv蓋がないと当然こぼれます。
2014年12月6日
友人へのプレゼントに紺と赤を購入していたので自宅用に緑を購入しました。
可愛くて座り心地も満足です。
友人達とのキャンプがもうすぐなので楽しみです。ありがとうございました。
2015年4月22日
Good price. Quite practical to fold and carry. It's large, so probably good for big people. It's stable and strong.
2015年9月6日
座ってみて安定感はバツグンです。
たたむのもワンタッチで付属の袋に入れてラクに運べます。
2014年5月27日
写真通りの商品でとっても可愛いです。
少し大きいかな  とも思いましたが、 折りたたむのも簡単でとても使いやすいです。
2015年8月20日
これを使う場所って完璧にフラットな所じゃないですね。長年多数のチェアを使って来ましたが、ガタガタしない様に方向や場所を変えたり、足で高い部分を削ったりして安定を確保するのが当然の事でした。このタイプのチェアは始めてですが、極端で無い限りその点には気遣い不要だと思いました。非常に安定感があります。ただ、他の方もレビューに書いておられましたが、太ももに少し窮屈な感じが有ると。その方は身長175cmだったと思いますが、私は170cmです。最初に座った時にはそれを思い出して、若干窮屈だと思いましたが、1分で忘れてしまって、以後は快適でした。座面が若干高め。これはBBQの時などには重要な事で、ゆったり寛ぐという目的でない限り、最適な高さだと思います。非常に満足してます。
2015年10月3日
華奢な感じですが座った感覚はお尻後ろに重心があり、なかなかよろしいです。袋に入れて持ち運びしやすいです。
2015年6月6日
とてもよい商品でした!他の商品より少し割高ですが、その分、ほかにないデザインでとても気に入っています!
2015年1月26日
値段、デザイン、機能性、どれもそれなりで気に入っています。
大勢でワイワイBBQするために買いましたが、両サイドにカップホルダーが付いているので、便利です。