2015年11月24日
キャンプ用として購入。
実用性は、ジェントスの777に完敗です。
大きく電池も4本のわりに暗く金額もちと高めです。スタイルはなかなかなのでテントの外に吊り下げるのは良いが、テント内で使いたい人には逆さまに吊れない、暗い、重いため不向きです。
スタイル重視のキャンパーで、電池式が欲しい人なら持っていても良いかも。。。な程度のものです。残念…
2015年10月30日
ふたりキャンプくらいですと一つで十分の明るさに感じました。一回り小さいランタンと迷ったのですが、ホームセンターでサイズを確認してからこの大きめサイズを購入しました。ガラスのフロス部分がオシャレでやわらかい明りになります。
2015年9月29日
直の光でなく、ほんわかやさしい光ですが、かといって暗くなく、調節もできるのでとても気に入りました。デザインも雰囲気かもちだして、いい感じです。