2015年1月10日
 WINTECH? あまり聞いたことないけど、大丈夫かなと思いつつも、実家で使用するために購入しました。商品到着後、箱から出したときの第一印象は、小さくて丸くてかわいい!と思いました。写真より実物のほうがすてきです。あくまでもラジオを聴くため、そして、手軽にCDを聴くために買ったので、音に関しても満足しています。CDの音飛びもありません。ラジオも感度はよいです。CDを聴いているときに、曲順のナンバーは出ませんが、その曲の経過時間が表示されます。
 反面、形が小さいので、AMとFM、電源ONとCDとラジオの切り替えのボタンは側面後方にあり、正面から見えにくいというのが、難点といえば難点です。カセットテープの機能はありませんので、あくまでもポータブルCDラジオとして気軽に使用したいというかたにお勧めです。「お買い得価格」で想像していた以上によかったです。
2014年12月12日
子供でも簡単に操作出来、軽いし、安いし、イヤホン接続可能だし、すごく気に入りました。子供の英会話学習用に購入しましたが、簡単に子供でも操作出来るので、大助かりです。コンパクトだから、そんなに場所もとらないですよ。
2015年1月28日
購入してからまだ一ヶ月もたたないのですが、突然CD読み込まなくなりました。
いきなり画面にNO CDの文字、、、、。
正規CDだし、とくに移動などさせていないのに、、、、、。
安かったから泣き寝入りなんですかねコレ。
2015年2月15日
7,8年愛用した同価格のラジカセが壊れ、夜のCDと朝のラジオが聞ければよいので、コンパクトで低価格のこちらを購入。以前の物も知らないメーカーでしたが、こちらは更に小さく、驚いたのはCDの音の良さ‼︎響き‼︎ この安価サイズにしては期待以上でした。ラジオは少し入りづらい感ありますが、CD以外の音源も別途繋げられるので良いと思います。
2015年1月17日
60代の母に買ったのですがボタン、表示、共に小さく老眼の方には使いづらいみたいです。それ以外は特に問題なく普通です。
2015年2月14日
商品、到着しました。小さくて可愛いですね!もっと大きな感じでいました。
入院するので持って行うど
いいなぁって感じですね。
2015年1月27日
コンパクトで置き場所に困らず、音も全く問題ありません。安価で非常に良い商品だと思います。
2015年2月24日
本当に最低限の機能だけでよかったので、こちらの商品に決めました。欲を言えばリモコンがあるともっとよかったですが、この価格でそこまで求めることはできないと思うので納得しています。
2015年4月10日
価格面で満足。機能面では、外部入力端子が付いているため、スマホにためてある音楽などをスピーカーで聞くことができ、音楽仲間と演奏の確認を行うには最適。音量もかなりある。音質はこの価格では仕方ないと思う。当初は、音楽仲間との確認のために1台購入したが、その後、自宅用、知り合いの居酒屋のママさんから依頼されて、また1台、さらには別の知り合いからも個人用ということで1台。計4台購入しました。後はすぐに壊れなければいいなと思っています。
2014年10月23日
コンパクトとでかわいいです。
音はまぁまぁですね。
お値段相応だと思います。