2014年8月8日
パールがかった白でとてもきれいです。文字盤もみやすく機能性も問題なし
よく沖縄でマリンスポーツを楽しむので、これから活躍させる予定です
事務職ですが、これから毎日着用します!!
2016年2月29日
小学5年のサンタの存在を疑いだした娘のクリスマスプレゼントに。時計は興味ありませんでしたが、すごく喜んで使っています。友達からも 可愛い、文字も見やすいと羨ましがられています。
2015年7月12日
さりげなくお洒落につけられます。
周りからも好評でした。
ランニングをするのにつけたかったのもあるので、とにかく色んなシーンに使えて満足です
2015年5月19日
夏用に買いました。白一色なので合わせやすく、大人がしても子供っぽくならなくていいです。
2016年4月10日
仕事用に購入しましたが、何にでも合うので重宝しています。秒まで分かり、ストップウォッチ機能もあるので、時間を計りたいときも助かります。
2015年10月29日
大人になって使っても恥ずかしくないものを、と思い娘の誕生日プレゼントとして購入しました。とてもかわいくて私が欲しいくらい素敵でした!
2014年12月3日
受験生の娘に、見やすいデジタル時計として購入。とても使いやすいようで喜んで使っています。
2016年5月23日
とても見やすく、素材も良くてかわいい時計でした!ぜひ買って下さい。
2016年5月10日
軽くて防水機能もあり、丈夫なので日常使いにはとても良いですね。デザイン、色もカジュアルな服にぴったりです。
ラン用にはSUNTOを使うので、こちらはあくまでそれ以外の時に。
ベルトがやや硬く手首に馴染まないかんじがするのと、表示の鮮明さがなく少し見づらいところがマイナスポイントです。
でもこのお値段ですし、総じて満足、かな?
2014年9月23日
外形きれいを持って、とても心地良くて、表径一回り大きいはもっと良くなって、知らない防水機能は多くて、どのように、チャンスがあれば、試してみて