2014年3月2日
デザインや質感は申し分なく、とても気に入りました。
が、ベルトが長過ぎてまだ装着できません。
自分でも簡単にベルト調整できると良いんですけどね。
2015年6月25日
老眼のため時計の文字盤が見えにくくなり、新しい時計をさがしていました。
実際に店舗で確認したところ
白地に黒に近い紺の文字で一番ハッキリ見えたので、これを購入しました。
ベルトの駒詰めは、近所の家電量販店で500円でやってもらいました。
2016年4月26日
中学に入った娘に買いました。
ちょうど1年ぐらい前に、私が同じような白のBabyGのBGA-1300-7AJFを買ったんですが、軽くて使いやすくて。娘も同じのがいいと言うことで買いました。
私のは海やスキーやゴルフといったアウトドアの時に使うので、そんなに使ってはいないんですが、この娘のと比べるとこの一年で明らかに色がくすんでました。まあ、白は汚れやすいから仕方ないですよね。
それと、私のと比べると厚みがこちらの方があります。
バンドが三折れタイプがそもそも良かったので、それは大正解です。バンドの長さを自分で調整して、アレコレ工夫しながら何とかなりました。Amazonで時計のバンドとかを直す工具も以前の時に購入してあったので、コツさえ掴めば簡単に変えられます。面倒ですが(^^ゞ
とにかく軽いし、ゴムバンドではないというのが、良いところでしょうか。
電波も勝手に動いてくれてます。
2015年8月24日
文字盤が紺で暗くても見やすいし、思ったより軽いし快適に仕事で使っています。他のデザインと迷って迷って…これを選んで良かったです
2015年10月18日
デザインだけでなく、軽くて、天候や旅の事情に左右されず、手軽に使えて、満足してます。
2016年5月15日
思っていたよりも可愛くて軽くて若々しい印象です。液晶は見えにくく ライトも一部だけが光る感じなので もっと全体的に明るくなると見やすいのにと少し残念です。
でも着け心地はいいですしお洒落でgoodです(^-^)
2015年5月26日
写真よりも、実物のほうが、とっても、かわいい。と言われました。