2015年7月14日
ロードバイクに乗っている時の心拍の上がり具合を把握できてとても重宝しています
runtasticにも繋がりました(xperia z2 グローバル版 android5.0使用)
2015年11月18日
runtasiticと接続出来ました
他社デバイスとしては認識せず(bluetooth扱い
オフィシャルデバイスとしては認識(bluetooth smart扱い
2016年6月26日
キャットアイのパドローネスマートとともに使用しています。これまでケイデンスばかり気にして走っていましたが、途中でどうしてもバテてしまい、ヨレヨレになりながら走り終えていましたが、心拍計をつけることにより自分の最大心拍数を守って走るようにしたら、無理なく走れるようになりました。メタボ体型ですので、体重を落としていけばもう少し楽に走れると思うので、これからも活用してがんばろうと思います。自分は同じキャットアイのサイコンを使っていますので、ペアリングは比較的簡単にできました。あと自分のものはそのまま肌にベルト装着するだけでトラブルなく心拍計測出来ました。特に問題なく使用出来ていますので満足です。
2015年12月27日
cateyeの公式スマホアプリは使わず、Runtasticで接続しています。
ちなみに、「Runtastic Combo HR Monitor」を選択すると、すんなりと接続できます。

やはり、実際の運動中の息苦しさと心拍数には相関があることがよくわかります。
ロングライドをするにあたり、特に前半のペース管理に非常に役に立っています。
2015年2月1日
Bluetooth対応の心拍計は高価で購入を躊躇していましたが
本製品は、安価で、信頼のおけるCATEYE製品でしたので
購入しました。ス真帆との連携もよく満足しています。
LiveTrainingでも利用できました。
2016年1月5日
なんとか使えました。
最初にペアリングするのに若干てこずった(時間がかかった?)けど
使い始めてからは、とくに困ることはありません。
2015年6月15日
ロードバイク購入時にサイクルコンピュータと一緒に購入しておくべきだったと思いました。
トレーニング的にも走る人には必需品ですね。
2016年4月21日
パドローネスマート+で使用しました
反応もよく心拍0になる事もまだ一度もありません
キツめにすればズレる事もないです
2015年9月7日
ちゃんと動作しているようです。
スマホアプリと連動させると、心拍数とケイデンス、速度がグラフ表示できて楽しいです。

最初のペアリングがちょっとややこしかったです。
スマホのBluetoothでペアリングしてしまうとサイコンとペアリングできません。(あたりまえか、一度ペア解除が必要)
サイコンとペアリングしてからスマホアプリ(CAT EYE Cycling)経由でスマホとペアリングすれば、その後はサイコンなしでもスマホアプリから使えます。
試してませんが直接スマホアプリからもペアリングすればサイコン無しでも使える様です。

ミラーモードで使うとスマホがバッテリー切れで落ちた後、センサー側をリセットしてもサイコンには繋がりませんでした。
ちょっと不便です、バッテリーが切れそうなときはミラーモードを解除しておく必要があるのかも?
あと、時々心拍数が0になってドキリとします。スマホアプリのせいかもしれませんが。
2016年3月4日
ダイエットの為、購入。
心拍が大事そうなので必需品のようです。