2015年11月11日
購入後4か月で約4000㎞使用しましたが走行距離が1.5~3倍で表示される不具合が発生しました。
修理の手続きも煩雑なのでもう二度とこの会社の製品は買わないと思い分解しました。
まさかのリードスイッチ空中配線です・・・しかも恐ろしいほどの低規格品で700cなら1000kmで500000回のスイッチングですが耐えられるわけがありません。
これではいくらリードスイッチといえどチャタリングを起こして当たり前です、根本的な設計が間違っています。
1個50円ほどのまともなリードスイッチに交換してエポキシで充填したところ正常に動作しましたが次はどこが壊れるのかと心配なので使用できません。
2015年9月28日
取り付け簡単、iPhone6でruntasticロードバイクをつかってますが、即認識。大満足です。
2015年6月19日
凄くいい反応で、それに対しては満点です。
家の中でのスマホローラー(ライブトレーニング)には、いいのですが、外出するガーミン500(ANT)には反応しないので、取り替えが面倒なのが難点です〜私の都合です。(笑)
2015年7月7日
無線タイプのフロント取付よりBluetoothでリアに簡単に取付ができました。
2015年5月4日
私はipod thouch 5thをつかってますが
bluetooth smart対応のスマホ等があれば接続できるはずです
なおlivetraningで通信する時にスピードケイデンス欄からでないと
登録できません、自分はそこに気づくまで焦りました
2015年5月19日
Wahoo Fitnessのblue scを使用していましたが、紛失。また新調したロードバイクのチェーンステイ?ではblue scのラバーバンドではきつそうなので新たにこちらの商品を買いました。
結束バンドがナイロンタイのため、たいていのチェーンステイの形状に合うはずです。実際に私のロードバイクでは大丈夫でした。
(一方で独特なチェーンステイの影響で、通常のやりかたではセンサーとホイールのマグネットがぶつかりますが、スピードセンサー部分を上に固定ことで接触を防ぐことが出来ました。少々かっこ悪いですがきちんと計測してくれます)
計測に関しては特に不満はありません。
iphone 5s、runtastic road bike proで使用しています。
2016年3月9日
モノは良くて満足です!

今回の購入は「駐輪中のセンサー盗難」に伴ものでした。
どのセンサーにも言えますが“タイラップの固定”なので防ぎようがない状態。
2016年1月13日
ケイデンスを測る事で、スピードよりもペースを気にしながら走れたり、更にペダルを回す為の基準になるので、買って良かったです。
でも、大きいので、コンパクトにしてほしい。
2015年12月13日
BLUETOOTHだけでなくAnt+にも対応していればなお良かったと思います。値段的には他のセンサーより高めなのでコスパはあまり良くありません。なので星3つで。
2016年2月13日
パドローネスマートと共に使用しています。iPhone6sとのペアリングも問題無く出来ました。走行中も途切れること無く使用出来ています。