Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年8月26日
新品で疑いようのない綺麗な状態。カバーもついていました。これの前に互換品を買ったが、充電器に入りにくい。二個セットの内、一個は初回から充電不可だった。これは、当然、充電器にカッチリとセット出来、当然、充電できた。
2015年11月15日
純正品かコンパチ品か悩みましたが、以前、友人が購入したコンパチ品の結果を聞いて純正品にしました。コンパチ品は同じ価格で2ヶ変えますが、安心の純正品にしました。今のところ全く問題ありません。
2015年7月2日
今回で、3個目の再購入です。USA商品ですが問題無く使用しています。
お値段も国内品よりかなりお得なので良いと思います。
2014年8月30日
カバーは必要です! 出来れば単体でカバー付きをもう少し安価で販売希望です。
2014年5月28日
前回互換品を買いましたがしっくりこなかったけど、これはすごくいいですよ。
2016年7月14日
仕事でほぼ毎日使用しておりますがバッテリのもちに関して何の不満もありません。充電器にも代替品と違いスムースに入ります。良い買い物ができたと思います。