2014年8月26日
新品で疑いようのない綺麗な状態。カバーもついていました。これの前に互換品を買ったが、充電器に入りにくい。二個セットの内、一個は初回から充電不可だった。これは、当然、充電器にカッチリとセット出来、当然、充電できた。
2015年11月15日
純正品かコンパチ品か悩みましたが、以前、友人が購入したコンパチ品の結果を聞いて純正品にしました。コンパチ品は同じ価格で2ヶ変えますが、安心の純正品にしました。今のところ全く問題ありません。
2015年7月2日
今回で、3個目の再購入です。USA商品ですが問題無く使用しています。
お値段も国内品よりかなりお得なので良いと思います。
2014年8月30日
カバーは必要です! 出来れば単体でカバー付きをもう少し安価で販売希望です。
2014年5月28日
前回互換品を買いましたがしっくりこなかったけど、これはすごくいいですよ。