2016年3月21日
ホットサンドは、小さな三角になっている為、具が殆ど入りませんので、
ホットサンドは、バニーニ用のプレートで焼いています。こちらは、厚みが有り
具がたっぷり入るし、用途も多いので、これから買う方はホットサンドプレートより便利ですよ。
パンケーキも薄過ぎて、膨らみのないものしか焼けません、サイズも小さいし、結局使ってません。
ワッフルは型形状が深過ぎる事で、取り出しにくく、ふわっとした出来上がりにならず、
焼ムラも出来ます。以前から持っていた安価なワッフルメーカーや、ホットサンド用の物の方が
ずっと其々が上手く出来ました。返品はしないけど、買わなければよかったと思ってます。
2016年2月20日
前の物よりパワーアップして、3分で美味しいワッフルが焼けます。
2015年10月22日
コードの始末に一工夫あれば☆6つ!です。一度に2セット焼けるので、家族揃って食べることができるのは非常に良い点です。ホットケーキミックスでワッフルを焼きましたが、GOOD! 事前準備が大変楽です。洋風オニギラズが出来ないかと考えています。
2015年9月11日
小腹が減った時に、パンとチーズ、ハムを挟んで
簡単にホットサンドが出来、掃除も簡単。

余計な機能もないけど、買って良い商品でした。
2016年2月4日
以前買ったものより早く焼けて、良いですね。やっぱりスピードが大事です。
2015年12月5日
友人宅でワッフルを焼いてもらって,あまりの美味しさに検索したら,こちらでお安くなっていたので即注文。
簡単な説明書もついていますが,構造がシンプルなので分かりやすいし,お手入れも簡単で,割とひんぱんに使っています。
2015年12月15日
使いやすく、市販のワッフルより、ずっと美味しいワッフルが出来ます。ホットサンドもアツアツで美味しく出来て楽しめます。棚にしまってしまわずに、いつでも使えるように活用したいです。
2016年2月21日
購入して5ヶ月経ちましたが、非常に便利です。
プレートが取外しでき、洗いやすいのがとても気に入ってます。
でも、もう少し洗いやすくなると嬉しいです。
2016年1月23日
とても簡単にワッフルが焼け、サクサクふわふわで美味しい。お手入れも楽でとても気に入ってます。
2016年1月26日
周りが熱くなるのでお子さんのいる方は気をつけなければいけませんが美味しく作れます。