2015年5月4日
プレゼントとして購入しました。ハンドボール用を店頭で購入するには、それなりに専門店へ出向かなければいけませんが、時間もなく。
ネットで不安でしたが、感想を聞くと幅も思ったより広く楽に履けるということでした。
2014年5月18日
ハンドボールのシューズは、店頭ではなかなか種類がないので、こちらで良い色のシューズが見つかり良かったです。少しきついのでは?と気がかりでしたが、心配は無用でした。

2015年1月24日
色もいいし、はき心地もいいのでお勧めします。
安い値段にしてわとてもいいです👍
2016年5月7日
高校生の娘の部活用に購入しました。履き心地もよく、使いやすいようです。
2014年8月20日
息子が部活で使用しています。幅広息子の足にも丁度良い様です。
2016年4月10日
コストパフォーマンスもあり、実際に届くまで不安でしたが、娘も気に入ってはいています。
バンドボールシューズは近場でなかなか入手ができないのでとても助かりました!
2015年9月10日
中学の部活で使用。本人は満足しているようです。
消耗品なので値段と速い対応を期待しますが、特にトラブルもなく手元に届きました。
2016年5月1日
息子のハンドボール用に買いました。
サイズもちょうど良かったみたいです。
発送も早くて良かったです。
2016年5月18日
子供の部活用に購入しました。室外用のつもりで購入しましたが、室内用でした。もうちょっと分かりやすくしてほしかったです。
2016年4月5日
履いてみてきっちりなんですが、歩くとつま先が当たる。
もう一サイズ上(26㎝)と取り替えたい。