VINEメンバー2014年12月11日
ヨネックスだといかにもバド用なのでアシックスのこちらを購入しました。通常26ですが26.5にしてピッタリでした。
体育館シューズのような地味で目立たない外見がいかにもエントリーモデルといった印象です。今まで体育館シューズを履いていて若干滑る感じでしたが、こちらは滑ることもなく動きやすいです。
2015年6月16日
サイズは大きめの物を注文しましたが、期待通りの大きさで満足しています。
子供用に購入したので本人から聞いたのでさだかではないのですが、足にしっくりきて、中で足がずれず良い感じだそうです。
もっと上達したらランクを上げていきたいと思います。
買ったばかりなので耐久性は分りませんが、今のところGOODです。
2016年3月28日
格安で入手できました。
子供はバドミントンを始めるのに購入。初心者には十分。
自分でも同シューズを履いていますが、ホールドもよく、クッションも十分です。
趣味程度のプレイヤーにはこれでよいのでは、とおすすめできる製品だと思います。
2015年10月30日
ヨネックスのシューズがあわなくて買い替えでした。
底は固い感じがしましたが 足へのダメージがなくとても良い商品だと思います。
おすすめです。
バドミントンの他メーカーがあわなくて買い替えしたいかたに是非おすすまします
2015年6月9日
他の方のレビューを見て、いつもより0.5センチ大きいのを選びました。
それがピッタリでした。
バトミントンのシューズでは安価ですが、違和感なく使いやすいです。
2015年6月4日
すぐ届いてありがたかったです!
サイズはやや小さめ?かも。サイズ少し大きめで買っても大丈夫そうです。
値段も安いし私にはちょうど良かったです!
2016年1月25日
注文してから2日後に届きました。今はいているサイズより大きめの物を買いましたが薄い靴下を履けばぴったりです。
子供が中学生1年で成長期ですからすぐに履けなくなると考えています。
サイズを確認して一つ大きめのサイズにしたのですがぴったりで履いています。
2015年11月23日
娘の部活用に購入しました。
他の方のレビューを見て、通常24㎝のところ24.5㎝にしましたがぴったりでした。
今までのシューズより滑らないし、かっこいい!と大喜びでした。
到着も早く、この値段で大満足でした。
2016年3月14日
幅広い足をしているので、他の方のレビューを参考にし2サイズ大きめを買ったら、運よくぴったりのサイズのものが届きました。靴自体は少し硬めに感じますが、ダッシュしたときの床への密着感は良いです。値段も値段ですので満足しています。
2015年10月2日
足の爪を折って以来、バドミントン用はいつも1サイズ上を購入しているのだけどチョット大きすぎたかな。
いつもは22.5,アシックスはジャストサイズでも良かったか?