2015年7月3日
見本と全然色が違う…
梱包にはベージュって書いてあるけど完全にブラウン…
2015年2月7日
私はMサイズを購入しました。
普段はウエスト76cmを履いています。
少し大きいです。
他の方のレビュー通りウエストは79cmは有ります。
しかし太もも、脹ら脛はピッタリです。
私の太ももは50cm、脹ら脛は32cmでスリムです。
この商品のMサイズを購入検討している方は自分の太もも、脹ら脛のサイズを測ってからにして下さい。
太もも52cm以上、脹ら脛35cm以上有る方は購入しては駄目です!
履けません!
若し履けたとしてもしゃがめないです。
2015年6月16日
ウエストやふとももまわりが小さい感じ
丈は通常のxlっていう感じ
尻まわりもそんなに大きくない
スリムな方はどれ買っても入るんでしょうけど
普通の方はワンサイズツーサイズ大きめがよいでしょう
あとサイズ感が書いてあるものは予定より小さいものなので(スタイルのよい方基準)
2015年3月4日
画面では落ち着いた深みのある色に見えたが、実際に届いた商品は思いっきり明るく真っ青といった色で非常にがっかり。どうせこんなものなら違う色を頼めばよかった。後悔しきりだ。
2015年1月18日
ズボンの足の太さが細くで、しゃがむとはち切れそう!色はよいがサイズが、小さ過ぎ!
2015年4月4日
170cm、普通体型、太もも52cm。
パープルのMを購入。

レビューで太ももがパツパツになるというのを見ましたが平気でした。
しゃがむと膝あたりがパツパツになりますが頻繁にしゃがむこともないでしょう。
満足です。
2015年7月20日
色味が気に入り「ベージュ」を購入したわけですが、実際に届いた商品の色は「ブラウン」でした。
見本と現物がまったくの別物です。
それでも許容できる、そうゆう方にはおススメの商品かもしれません・・・
2015年11月2日
オリーブ色のSを購入しました。
縫製や質感などは、やはり若干安っぽく見えるかなあという感じです。
色は写真通りで問題ありません。
170cm55kgの男ですが、サイズも問題なく裾はロールアップで調節できる程度でした。
尻ポケットのボタンが左しか付いていなかったのでまさか不良品かと思いましたがデザインでした。よく見たら商品説明の写真にちゃんと書いてありました。。笑
2014年12月16日
残念ですね。
撮影の仕方かどーかはわかりませんがオレンジが撮影時は鮮明ですが届いた商品はオレンジというか…安そうなオレンジとしか言い様がありません。サイズのわりに小さいと思います。説明不足だったとおもいます
2015年5月17日
172cm 62kg オリーブのLサイズ購入。

1サイズ小さいものでよかった気がしています。
尻回りがボテッとしておりシルエットが気に入りません。
ふとももにも余裕がありました。
以上参考までに