2015年12月14日
200系4型S-GLワイドに取付けました。説明書もちゃんとしてるし簡単に取り付けできるようになってます。同じ物が色々と出回ってますが、ここで購入しておけば間違いないと思いますよ
2015年9月9日
取り付けは説明書通りに作業すれば10分程度で終わりました。
格納パターンはエンジン停止でドアミラー閉め、キーをACCでドアミラー開に設定しました。
取り付け前はいちいちスイッチでドアミラーを開閉していましたが、取り付け後はわざわざスイッチを探し開閉する手間もなくなり、とても快適になりました。
ドアミラースイッチでの開閉も出来るので、エンジンをかけながらのドアミラー格納も出来て大変満足しています。
2015年5月9日
丁寧でわかりやすい説明書で取り付けも簡単に出来ました。わずらわしさもなくなって、満足です。
2015年12月21日
説明書がカラーで大変分かりやく直ぐ取り付けできました。
とても満足しています。
2015年1月14日
ハーネスの取付も簡単ですし、
なんたって煩わしさがなくて便利です。
2015年7月3日
よく見れば何とかつけられます。

注意点はミラー閉=ドアロック完了と勘違いする事があります。

日常的に注意していれば何の問題も無く誤動作もありません。
2016年4月19日
安心の日本製。とにかく便利です。もう元には戻れないですね。専用キットだけに取り付けもスムーズです。
2016年3月18日
取付も簡単でかなり気に入っています。
一々格納ボタンを押さなくて済みます。
2015年5月23日
とても簡単ですし、説明も親切です。とても便利な商品です。買って正解です。
2015年3月12日
値段も手ごろで、取り付けも簡単でした。ありがとうございます。