2015年12月14日
200系4型S-GLワイドに取付けました。説明書もちゃんとしてるし簡単に取り付けできるようになってます。同じ物が色々と出回ってますが、ここで購入しておけば間違いないと思いますよ
2015年9月9日
取り付けは説明書通りに作業すれば10分程度で終わりました。
格納パターンはエンジン停止でドアミラー閉め、キーをACCでドアミラー開に設定しました。
取り付け前はいちいちスイッチでドアミラーを開閉していましたが、取り付け後はわざわざスイッチを探し開閉する手間もなくなり、とても快適になりました。
ドアミラースイッチでの開閉も出来るので、エンジンをかけながらのドアミラー格納も出来て大変満足しています。
2015年5月9日
丁寧でわかりやすい説明書で取り付けも簡単に出来ました。わずらわしさもなくなって、満足です。
2016年6月25日
動作はACC開、ドアロックで閉の動作にしましたが、最初は説明書通り橙線を車両側の赤に接続すると、車のアンロックで閉の動作となり、説明書は間違っているように感じました。
なので他の人のレビューの通り、橙線を車両側の青に接続することで、車のロックで閉の動作になり、解決しました。
また、付属のエレクトロタップは微妙に閉まり辛く、(2sq用じゃないのでは?)上記の問題もあり、ソコソコ時間が掛かりました。と、言っても1〜2時間程度ですが。
DIYに慣れている人向けだと思います。
あとは耐久性をこれから確認していきます。
2015年12月21日
説明書がカラーで大変分かりやく直ぐ取り付けできました。
とても満足しています。
2015年1月14日
ハーネスの取付も簡単ですし、
なんたって煩わしさがなくて便利です。
2016年5月31日
2型から4型へ車両入替しましたので再度購入しました。
動作は、ドアロック閉ACC開にしました。
車両側にの結線は赤白と赤との事でしたが、上手く作動しなく確認しましたら。
赤白と赤の1個上の青にしましたら。無事取り付け完了しました。
以前の物も6年以上使えましたので、便利になりました。
2015年7月3日
よく見れば何とかつけられます。

注意点はミラー閉=ドアロック完了と勘違いする事があります。

日常的に注意していれば何の問題も無く誤動作もありません。
2016年6月12日
他でいい加減な説明書付きで買ってしまった
善意の方 説明書見せてくれませんか?
pyitan630@gmail.com
2016年4月19日
安心の日本製。とにかく便利です。もう元には戻れないですね。専用キットだけに取り付けもスムーズです。