2016年6月3日
暫く使っているけど問題なし。
TVも観られてラジオも聞ける。
さすがにワンセグ、しかもこの画面の
大きさでは字幕読むのは苦しいですが
他は全然問題OK
お勧めです
2016年1月29日
初期不良なのかもしれません
スキャン時5局あるTVチャンネルすべて捉えて30分程度視聴中、突然一切受信できなくなった
AM/FMラジオは受信は問題なかった
親が入院して急遽購入したのですが残念です
交換できればよかったのですが、amazonのフォームでは返品しか出来ないようなので
返品することにします
2016年2月12日
この商品を選択したのはコンパクトで持ち運びに便利で充電機能もあるため、どうしても見たい番組を何処でも直ぐに見られることで重宝しています。