価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月12日
とても可愛い豚さん貯金箱なので、孫のプレゼントにぴったりと思い3個購入しましたが、裏蓋が付いていなくてお腹にぽっかりと穴が開いたお金が貯まらない貯金箱が届きました。裏蓋だけ送ってもらえないのでしょうか?交換が基本と思いますが、既に3個とも別々に送ってしまったので返品するのにも送料が掛かってしまうは納得が行きませんので、裏蓋だけ送ってもらえればと思うのですが。商品の検品をして送っていないのでしょうねぇ。面目丸つぶれです。
「その後」:解決しました。
Amazonのカスタマーに連絡しまして愛龍社さんの電話番号を教えて貰い、レビューを書いた翌日に電話をしまして裏蓋を送って貰うことにしました。翌日には宅配便にて裏蓋が届き、無事3カ所に郵送しました。どうであれ、愛龍社さんの対応は丁寧で迅速でした。誰にでもミスはあると思いますが、この様なつまらないミスは無くして頂きたいと思います。以上
2016年3月10日
すいません!お金が貯まりません!蓋を…。蓋を下さい‼︎送っていただけないでしょうか?気に入ったのですが、蓋がない。
2015年7月15日
運気アップのために購入。子供に、豚さんにご飯(お金)あげてーと頼み、小銭を楽しく貯金してます✴︎可愛いです!
2016年6月24日
注文した翌日に届きました、アニメや漫画でよく見かけたぶたさん貯金箱。実物もかわいいです。思ったより大きめで結構入りそうです。戸棚に置いて100円玉貯金に使用しています。