2014年11月14日
今まで使用していたデジカメの、レンズ駆動部に異物が入り動かなくなってしまった為購入。
安価で気軽に使えることもあり、趣味の野菜作りの撮影に使っています。あまり画質等に
こだわらない撮影中心で、機能的にも特に不満なしです。
2014年10月13日
EX-Z250を子供に譲ったため、代わりの機種を探してました。Z250よりも光学ズームが大きく、画素数も多くなり重宝してます。値段も1万円を切ってお手頃でした。
2015年4月2日
父の誕生日プレゼントに買いました。
とても、画面が大きく父のお気に入りです!
お年寄りの方でも、簡単に操作できお勧めです!
2014年9月8日
お買い得です
広角なのも12倍ズームも気に入ってます。
液晶もこんなにきれいとは、すごいです。
操作も使い慣れているのでよかったです。
2015年3月30日
コストパフォーマンスは十分です。これまで、CASIOのカメラは初代から沢山使ってきましたので慣れています。
ただ、現在の所有のものに比べて若干重い感じがします。でも、性能が良いので満足です。
2014年6月25日
今までは、5倍ズームだったので、いまいち物足りなくて12倍を購入しました。少し横幅がありますが、使いやすくて気に入りました。
2015年4月28日
一万円切って売ってるにも関わらず操作もシンプルで使いやすい。
ただ 充電池の持ちが悪いというか物が小さい700mhほどしかないのでそこがおしい
予備バッテリーいるかも
2015年5月3日
コスパで選べば最高級です。一頃は30000円前後してたデジカメも10000円以下で買えるなんて。
いい商品です。
2015年11月23日
歴代のフイルムメーカーや、カメラメーカーの製品と比べると、画像の色やシャープ感がダメな感じです。

昔からカメラを作っていたメーカーよりも、レンズの造りが甘くて望遠にすると霞がかかるような感じ、
フィルムやビデオカメラを造っていたメーカーよりも映像処理が甘く、屋内撮影でオレンジ色になったりします。

デジタルのCASIOですが、カメラはレンズ・画素・エンジンが一体になって製品となるので、デジタルだけでは五感に響かないように感じました。
2014年12月12日
画像の大きさが、以前のものと比べると大きくなり見やすくなっている。
画像の画質が非常にはっきりしているので見やすくなった。