色: ホワイト|変更

2014年10月13日
EX-Z250を子供に譲ったため、代わりの機種を探してました。Z250よりも光学ズームが大きく、画素数も多くなり重宝してます。値段も1万円を切ってお手頃でした。
2014年11月14日
今まで使用していたデジカメの、レンズ駆動部に異物が入り動かなくなってしまった為購入。
安価で気軽に使えることもあり、趣味の野菜作りの撮影に使っています。あまり画質等に
こだわらない撮影中心で、機能的にも特に不満なしです。
2015年11月23日
歴代のフイルムメーカーや、カメラメーカーの製品と比べると、画像の色やシャープ感がダメな感じです。

昔からカメラを作っていたメーカーよりも、レンズの造りが甘くて望遠にすると霞がかかるような感じ、
フィルムやビデオカメラを造っていたメーカーよりも映像処理が甘く、屋内撮影でオレンジ色になったりします。

デジタルのCASIOですが、カメラはレンズ・画素・エンジンが一体になって製品となるので、デジタルだけでは五感に響かないように感じました。
2014年9月8日
お買い得です
広角なのも12倍ズームも気に入ってます。
液晶もこんなにきれいとは、すごいです。
操作も使い慣れているのでよかったです。
2015年4月2日
父の誕生日プレゼントに買いました。
とても、画面が大きく父のお気に入りです!
お年寄りの方でも、簡単に操作できお勧めです!
2014年6月25日
今までは、5倍ズームだったので、いまいち物足りなくて12倍を購入しました。少し横幅がありますが、使いやすくて気に入りました。
2015年5月21日
デザインが気に入ったので購入しました。機能もシンプルで使いやすいです。
様々なシーンに合わせたベストショットを撮ることができる機能は便利です。
日常的な使用や旅行のスナップには十分ではないでしょうか。
今のコンパクトデジタルカメラじゃ当たり前というには、贅沢です。
あれこれ欲を言えばきりがありません。画質にこだわる方は一眼を選ぶべきですしね。
この価格でこれだけの機能は究極と言っていいと思いますけど。
2015年6月17日
前に使っていたデジカメが故障したので新たに買い換えました。
機能より見た目で決めた部分が多かったのですが
ズームもかなり遠くまで写せるようになって進化してるなぁって思いました。
ただ、マクロ撮影は?マークがつくようなピント距離でした。
もっと寄れたらよかったです。オートフォーカスも多少時間がかかって弱い気がします。
しかし見た目は本体のブラウンがかなりオシャレだし、サイズもスリムでスタイリッシュな感じです。
2015年2月14日
商品注文から迅速な配達が嬉しい。

このデジカメは価格がリーズナブルで、3inch液晶画面は大きくて美しい。

早速外に出て色んなシーンを撮影するのが楽しみだ。
2015年3月30日
コストパフォーマンスは十分です。これまで、CASIOのカメラは初代から沢山使ってきましたので慣れています。
ただ、現在の所有のものに比べて若干重い感じがします。でも、性能が良いので満足です。