2016年7月7日
レーパンを履いてクロスバイクを漕いでました。ここ1~2年何となく馴染まない気がして毎日を漕いでましたが、ある日とうとう変えることに決心しいろいろと調べてみました、バイク用やアウトドア用いろいろ検討しましたが、フリークライミングで使っているこのパンツが魅力的に見えると同時に、それと素材の持つ武骨さが最後の決め手になり購入しました。参考までにウエスト33インチのジーンズを履いてますがLで問題なしです。
2015年11月19日
以前、ショーツを利用していましたが、今回は4/3パンツを購入しました。綿のざっくりした生地の感触と丈が丁度良いです。思わず色違いであと2本頼んじゃいました。普段履きにも、部屋着にも、もちろんクライミングにも活躍しそうです。前面にファスナーは無くずり上げる感じですが、特に問題はありません。
ところで、Amazonのサイズは丁度良いかという質問て意味があるのでしょうか?体型はみんな違うのに…?
2015年8月2日
通常28インチなのでSサイズを注文しましたが、フロントが開かないタイプだったため履くのに一苦労しました。
購入の際はフロントが開くタイプかどうかきちんと確認した方が良いです。
2015年7月2日
なぜ開かないように作ってある?
メリットはなんだ?材料費の問題なのか?
他の素材のモデルでは開くものもあるのに。
2016年4月3日
自転車通勤用に買ってみた。こぐときの抵抗も少なくて、はき心地もいい。
2015年11月26日
カーキとネイビー2本購入しました。身長180cm、体重71㌔でLサイズでぴったりでした。
前が開かないので履きづらいと書いていた方も見えましたが、特にそういう事は
ありませんでした。
私はボルダリング用に買いましたがタウンユースにも使えると思います。
2014年7月12日
ROKXのショートパンツは2本持っていますが、グラミチの3/4レングスは初めて購入しました。
ROKXに比べ生地が薄くこれからのシーズンに活躍しそうです。
色はカーキにして正解でした。
164cmの私にははSでぴったりでした。
色違いも欲しくなりました。
2015年7月18日
グラミチは10年以上前にショートパンツを買って以来でした。当時、買ったショートパンツよりは細いシルエットでした。思っていたより細い感じでしたが今の流行にあっていて良かったです。
2015年7月27日
満足度高し。色違いで2枚持ってます。色のバージョンを増やして欲しいな。あと、山登り用に作って欲しい!
2016年7月19日
2本目なのでサイズは当然ばっちりでした。色もHPからイメージした通りでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,498-¥11,664