2013年10月29日
腰回りゆったりで、すっきりしたシルエット。
ニューバランスでもオールデンでも、合わせる靴を選ばず重宝してます。ストレッチで楽だし。色違いも購入予定。アメカジを通った世代としては(30代オーバー?)、グラミチって事での満足感も味わえますね。オススメします。
2014年7月25日
180cm 75kg Lサイズでピッタリです。ストレッチが効いていて、非常に履きやすい。
2014年7月23日
仕事先の指定が黒のボトムなのです。
ガゼットが入っていて屈んだりするのが楽なのでグラミチを愛用しています。
いつもは別のところから購入しているのですが、ちょうど欲しいタイミングでサイズが売り切れてしまい、購入出来なかったのでこちらで購入。
少し割安に買えて喜んでいたのですが、なんだか生地がいつもと違うような?
黒なので、何回も洗っていくうちに色がとんで紫っぽくなってしまうのはわかってるんですが、今回は白っぽく毛羽立つまでの洗濯回数が早かったように感じます。
どの時期に生産されたものなのか、生産国はどこなのか、それによって品質は変わってくるとは思いますが…それにしても、劣化が早すぎる…。
ちょっと腑に落ちないのでいつもと同じところで次は購入します。
2014年9月25日
161cm/54kg/W73cm男性。
ウェストはSサイズでどんぴしゃですが、丈は長すぎるので縫製屋さんで詰めてもらいました。
ぴったりしたシルエットがとても気に入っています。
ナローパンツですがストレッチ生地なのでクライミングの際の足上げの邪魔に全くなりません。
お勧め。
2015年10月19日
カーキ色を購入したが、どちらというと薄いオリーブだった。
サンプル画像とも全く違う。
( 4/3タイプのカーキも持っているが全く違う )

最近のロットはこういう色なんだと無理やり納得させる
( 不良品で逆にレアな色だと無理やり納得させる )
2015年7月12日
色落ちしますので、洗濯時は白物と一緒に洗わないこと。タオル、白Tシャツが、染まります。洗濯3回目ぐらいでも、まだ落ちます。赤いのは、たまにしか、はかないので、忘れた頃に、悔やみます。
VINEメンバー2015年5月3日
グラミチのこの手の商品は先に1本買って、2年使用今も現役です。あまり素晴らしいので今回さらに色違いで2本購入夏のキャンプとかにもってこいです。
2014年8月16日
しかしストレッチがよくきいており、色も合わせやすいものを選びましたのでキャンプや街着として活躍してくれそうです。
2015年11月4日
171センチ、64キロ、サイズで迷いましたが、Sで正解でしたっ!
もう一本別色を購入しました。
2014年5月7日
185cmの長身ですので丈が気になりましたが、長さは丁度良かったです。ただ、ウエストが大きく私には随分余裕が出てしまいました。動きやすくてキャンプなどでは良いのですが、せっかくのナローパンツなので、次回からはLサイズを購入しても良いと思います。