2015年7月2日
以前 グラミチの軽く、涼しい生地の短パンを持っていましたが、この商品の生地は、厚めのしっかりとしたものです。
2016年5月3日
165cm、59㎏のガッチリ体形でMサイズ使用。
骨盤を通す辺りで少しきつく感じますが、履いた後は適度に余裕があるジャストサイズでした。
ベルト付きで微調整もできるので問題なしです。
私は陸上経験者で太ももが太いのでパンツのサイズには気を遣うのですが、
ワタリ幅広めのこのパンツはリラックスして履けます。
丈が膝上で適度に短めなのも気分があってGoodですね。
足の上げ下げを伴う運動前提でクライミングパンツとして使うならMでベターでした。
街履きでスッキリ見せたいならSもアリかもしれません。
が、人によってはウエストがジャスト過ぎるかもしれませんね。
2016年2月9日
始めに届いた商品に正面股間に染みがあり、さすがに男性として気になるところだけに交換してもらいました。迅速に交換してもらいましたが,同じところにまた染みが!安くて、丈夫そうで気に入ったのですが。訳ありなら、訳ありと明示して欲しかったです。我慢して使います。
2015年3月31日
しっかりとした生地で履きやすくクライミングパンツとして重宝しております。違う色も検討したいです。
2014年8月19日
分かってはいましたが、予想以上に丈が短めでした。若者にはよいかも。
2015年8月11日
身長173 ウエスト86 ヒップ100 リラックスして穿くにはXLで丁度良い感じだと思います。
ある程度タイトに穿きたいのであればLでもいけますが、穿く時に多少骨盤に引っかかりが
あるやもしれません。
商品自体の縫製も申し分なく、生地も厚手でしっかりしています。
2015年6月3日
187㎝78キロの体型です。普段はLサイズを着ていますが、グラミチもLサイズでピッタリでした。難点は前のチャックがない!男性は結構大変だと思います。全体的なシルエットは細くもなく太くもなくジャストサイズ、あまりアウトドアっぽくないシルエットです
2015年7月8日
GRAMICCI SHORTSは以前からの愛用品で特に夏欠かせないアイテムです
現在も幾つか所有してますがMADE IN USAの時に比べて商品のコンディションに
バラツキがあり実際に商品を見てからでないと評価が出来ない感じでした
サイズ カラー 履き心地問題なしです!
特にサイズ感は気になっていましたが参考サイズを信じ注文
US物よりはワンサイズ上げたのは正解でした
流行りのように小さめに履きたい人はワンサイズ小さめでも良いでしょう
私はこのSHORTSに求めるのは「リラックスして履ける」のが大前提なので
少しゆとりがあってベストです
カラーは新色SEA BLUE写真通りでシブくて良い色です!気に入りました!
経験上ですが前開きファスナーがないためあまり無理して小さめのサイズを買うとトイレ時に
恥ずかしいスタイルになりますからご注意を
2016年4月14日
お店よりかなり安かったのでここで購入しました。お店で試着したのでサイズもバッチリ。お尻のところがやや大きめですが全く問題ありませんでした。
2015年5月26日
おしりや脚が太めなのでLを購入しましたが、かなり余裕があります。
普通にMで良かったかも。
品は丈夫で履きやすいです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,750-¥8,424
¥5,140-¥7,344