2016年4月6日
肌襦袢はかなりコスパがいいと思うのでいいなあと思いました。
僕は174cmで普通の体系なのですが、
サイズは他の人の書き込みを見て、Mを頼みました。
まあジャストサイズ。
ちょっと太ってる人はLの方がいいかも知れません。
そんな事を考えてたら、
送られてきた袋の後ろにこの表記がありました。
最初からこれを見てればもっと悩まず買えたかもしれません。
175cmはLサイズになってました。
だからギリギリ。。

それから、関東への送料は660円でした。
でも送られてきたのはネコポスでした。
最高でも300円台の値段しかかからないのに
そこまでかかりますかね。。
2015年10月10日
これまでの襦袢は、時間が経つと着くずれで苦労したが、この製品は、ひもが付いているので、それがない。また、エリもしっかりしているので、えりもとがすっきりして、上品にみえる。こんごも、注文したい。
2014年10月2日
秋のお祭りに着る紋付きの肌着用にちょっと試しに購入しました。  期待以上に良かったので、知人にも勧めて4枚追加しました。  迅速に配送して戴き感謝しています。
2016年1月15日
発送どうもありがとうございます!肌襦袢とてもとても快適です!下着も六尺褌なので愛称抜群です!洋服にはないので本当に日本人で良かったです!
2016年6月5日
ほぼ満足しています。
しいて言えば、生地が薄いです。ガーゼなみ
2015年9月24日
非常に着やすくて良かったです。値段も安くて良買い物出来てよかったです。
2014年10月1日
夏も暑かったので、汗取りがよく、とてもまんぞくしております。
2015年11月30日
今持っている襦袢がくたびれてきたので購入しました。
予定通り届いて、有り難く思います。
他の方のレビューで紐付きとあったので期待していましたが、無かったのでそれだけ残念でしたが、満足しています。
また近いうちにお世話になるかな?と思います。その時はよろしくお願いします。
2014年8月30日
大変ご親切に、迅速、丁寧に有り難うございました。とても身体になじむ、着やすそうなお品です!また、お安い価格で….本当に嬉しい思いでおります。本当に色々有り難うございました。
2015年12月26日
紐のついているレビューもありましたが、こんなもんでしょという代物です。