2015年6月6日
3足目です。ドライビングシューズよりもしっかりしていて、タウンウオークにもぴったりです。
2016年1月19日
靴を買う時は、もっともサイズに気を使いますが、このシューズは、足型も日本人に合っており、幅広・軽量でぴったりでした。
外国製品やスポーツシューズなどは、普通より2~3ランクぐらい大きいサイズを選ばないとサイズが合わないので気を使います。
今回の靴はインナーソウルも土踏まずがあるので、履き心地も快適です。
2016年2月14日
はき心地、歩きやすさは申し分ありません。ただクッション性はもう少しほしいと感じました。
2016年3月7日
夫が欲しいというので購入しました。ころんとした形がお気に入りなのと、踵をふんで履けるのがお気に入りだそうです。あと、梱包の中に色々と説明が書いた紙が入ってあり、商品に愛着を持って提供しているように思いました。
2016年5月28日
やや小さめでしたが、履きやすかったです。
時々サンダル代わりになるので便利です。
2016年5月22日
旅行で利用しましたが、履きやすく、また、歩きやすく、大変良かったです。