パターン名(種類): 柄-1|変更

2015年5月14日
思ったより軽くて大きさもちょうどよく、アイロンもかけやすいです。
クローゼットにかけられるのも○
2016年1月23日
スライド式のフックが付いているので、クローゼットのハンガーパイプに掛けて収納することが出来て便利です。
また、袖口や裾などの細かい仕上げに欠かせない「仕上げ馬」も付いていますので、実用性も高い商品です。
2014年12月15日
収納にも便利だし使いやすいと思った。想像してたよりかわいらしかった。
2015年12月7日
イマイチ、右側の使い方がわかりません。回数をこなせば使いこなせるようになるのかなぁ??商品としては、こんな物だと思います。驚いたのは梱包に使われていた段ボールのデカさ。子供1人入ってるんじゃない!?ってくらいデカいです。
2015年7月25日
ボタンの部分が下がるところがいいですね!あえて言うと、もうちょっと脚が長いと胡坐をかいてアイロンがけが楽かなと。
2016年3月9日
思ったよりサイズが大きくてびっくりしました。
安くていい買い物ができて良かったです。
2016年3月6日
使いやすいです。
軽くて、引っ掛けて吊るしておけるのも便利と思う。
2016年4月14日
自身、エリと袖は合成朔を多めにして干します。今までの物ですと袖の部分のアイロンかけが難しかったのですが、これはかなりシッカリとアイロンをかける事が出来ます。 また収納は、フックがあるので壁にかけて邪魔にならないようにしています。いいアイデアですね。
2016年6月22日
今まで片方が尖った形のよくあるアイロン台を使ってましたが、これにしてからはアイロンがけが楽になりました。
なんで今まで使わなかったんだろうと、早く購入しなかったことを後悔してます(^^;;
2015年11月11日
商品自体は問題ないです。
ただ旦那のシャツが大きいので、これだと小さくて手間がかかります。