2015年11月28日
ワイシャツ専門に使ってますが、シワがきちんととれました。
実は、当店で人気の舟形のアルミコート台を購入したのですが重いしシワがよくとれなかったので
以前から気になっていたこちらの布張りでスチームが抜けるタイプのアイロン台を購入したところ
こちらのほうが素早くシワがきれいにとれました。
小型で足の出し入れも楽です。
強度は心配ですが普通に使っていれば問題ないと思います。
2016年1月26日
購入価格が、お手頃で良かったんですが、大きさがもう少し大きくて高い方が良かったです。柄は可愛いく、軽くて持ち運びには便利です。
2016年2月29日
アイロン台面の布の張りが甘いので、アイロン中、困る事があります。
お色、柄は良いです。
2016年5月4日
足の部分はしっかりしていて、使用中にガタつく事もありません。
掛け面はフワフワです。アイロンのすべりがどうかなと心配しましたが、問題ありませんでした。
こちらを購入する前に使用していた物があまりにも堅かったので、そう感じたのかもしれませんが・・・

このお値段で購入できて満足です。
2016年2月11日
急ぎの為こちらで購入させてもらいました
敏速でイメージどうりでした。
2016年5月20日
表面が滑らかなので、アイロンが軽くスムースにかけられます アイロンをかける時間が短縮できて、気に入ってます。お値段も安く、お買い得です。