Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2016summer nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月7日
HDR-CX670のために購入しました。埃等の侵入は防げますが、映像にレンズの映り込みが少々あるようです。レンズ保護を諦めるか、少々のレンズの映り込みは我慢するか、思案中です。
2015年9月13日
ちゃんと入ったのか? まっすぐ入っているのか?よく分かりません・・・。これが感想です。
2014年5月20日
レンズ保護の目的で買いましたが入り組んだ内部への埃の侵入も抑えられ大変役立っています!
2014年6月29日
ソニーデジタルHDビデオカメラレコーダー PJ800を購入したので、埃防止とレンズの傷防止のために、購入しました。一眼レフカメラに、MCプロテクターは必ず付けますよね!なので、ビデオカメラにも取り付けておくと安心ですよね!高いビデオカメラを守るにはこれくらいの出費は必要と思いますよ!
2015年12月13日
小型ムービーカメラ用にレンズプロテクターとして購入。薄いフレームで満足です。さらに、邪魔にならないサイズのレンズフードがあればなお良い。
2015年9月2日
ちゃんと、ハマりました。できれば、キャップ付きで、あれば、最高ですが、キャップは、別で購入しました。
2015年3月15日
撮影が、外での使用が多く、また、海の近くなので潮風による汚れが気になるので使ってみるつもりです。
2015年6月10日
前回の購入後、ほこりも入らず満足しておりました。その矢先に妻がカメラを落としレンズが割れてしまいました。このプロテクターのお陰で本体は無事でした!たまたまですが付けていて本当によっかったです。
値段がもう少し安いと星5です。
2016年2月8日
純正品なので安心して使えます。埃や指紋からしっかりガードできまさね。
2015年6月18日
プロテクターをはめていると接写モードが使えなくなりました。接写で使うことが多いので、使わなくなりました。それがなければ最高だったのですが。。