Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年3月11日
使い勝手が良く気に入っていましたが、数日使用しスノーボードで使っていたら
一番下のフタがいつの間にか取れてしまっていました。
伸縮できなくなり、各ポールも抜けてしまうため使えなくなってしましました。

気に入ったのでもう一度購入して、最初にフタの部分を接着剤で固定しようと
思います。

この商品を使っている方は時々確認したほうがよいですよ。
2015年12月15日
軽くてとてもいいです
ハワイに家族で行くに当たり海水で使えるものとして選びました
使用後は水洗いが原則ですがさび等腐食はありません
2015年12月17日
やはり純正品しっかりしてて使いやすいです。
しかし底のふたが取れてしまい取れると順番にバラバラになって行きますw
中間のプラスチックの部品が無くなってしまいしかたなくアルミの部分をドライバーでひん曲げてストッパーにして使ってます。
海で遊んだ時に水中で伸ばして、持ち上げてから縮めると底の水抜き穴から勢いよく水が噴射することに気がつきました。
水かけられてうろたえる友人の動画を撮影することができます(笑)。
2015年3月1日
水中で使用することを考えて購入しました。
普通の自撮り棒と比べると値段が数倍しますが、丈夫さと水中OKに惹かれて購入しました。
次回、ダイビングの時に使用してみようと考えています。