価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年10月15日
昭和50年頃のトミカのホイールはもっときちんと作られていたと思うんですけど、記憶違いかな?
ホイールで星1個減です。
2014年2月16日
桃太郎の愛称のピンククラウンです。
出してまず思ったのがフロントフェンダー上のエッヂがちょっと張り過ぎじゃない?って感じでした、確かに実車もそこそこエッヂは立っているのですがちょっとデフォルメがキツメでしょうか?

特徴的なピンクはややメタリック調でとても綺麗です、この車はフロントグリルがプラスチックの別パーツになっているのが変わってますね、通常は塗りで終わらす場合が殆どなので質感が変わるフロントグリルは奇抜なデデインと共に個性を主張して良い感じだと思います。
2016年3月7日
今、流行のピンククラウンです。塗装の色がきれいで、トミカの中でも目立ちます。めずらしい色なので喜んでいます。
2016年3月30日
 この車はかなりのお気に入りでした。実車、京商、トミカと購入しました。トミカのミニカーではカラーは良かったのですがサイズが小さかったです。ドアも開きません。今でも大事に飾っています。大人になって初めて購入したミニカーです。当時は抜群の人気商品でした。現在でも売れているみたいです。トミカの非売品や京商ではブラック、ブルー、グリーンがあります。最近ではレッドもあった様な記憶が?実車でもクラウンは良く売れているみたいです。レクサスも相当売れているみたいです。余談ですがトミカのレクサスのミニカーは全て購入しています。以上
2015年1月8日
色がいいけどギミックが手抜きです。
値上げの分だけ特色を出して欲しい。
2016年3月13日
フロントフォグ部にチープ感が…
でも桃太郎を発売してくれて嬉しい!
2015年5月13日
ピンク可愛いです。
ちょっと想像していたピンクとは違いましたが、子供が喜んでいたので良かったです。
2015年11月3日
孫へ会いに行く時、また、孫が遊びに来る時にトミカを購入します。とても喜んでくれます。値段も手頃でいいです。
2015年5月25日
話題にもなった、ピンクのクラウンがとにかくかわいい!カッコイイ!!です。飾っておこうと思います
2014年10月1日
本物が?どうかな?みたいな感じですが、コレクターとしてはとりあえず入手したいと思い購入。