2015年12月24日
お急ぎ便を利用し翌日に届きました。
商品も可愛かったので良かったです。

しかしギフトラッピングと熨斗、メッセージを頼んでいましたが箱を開けてビックリ!

箱を開けたら商品はプチプチに包んであるだけで熨斗はプチプチに貼ってありました。
メッセージも納品書の中に小さく書いてあるだけ。
納品書を相手に渡せませんよね‼︎
これならギフトラッピング154円払った意味がありません。
甥っ子の誕生日用に注文したのにガッカリです。
2016年4月22日
息子は喜んで使っています。つたえ歩きの時に買いました。しばらくは部屋で使っていて、これに頼りすぎたからか、歩き出したのは1歳4ヶ月と遅かったです。みんな大好きなトーマスだから、公園に持っていくと、必ず男の子たちが寄ってきます^^; 幼稚園くらいの子には何回かとられたことも^^; それから家の周りだけ使っています。
2015年5月7日
トイザら〇で見かけて、アマゾンで購入しました。こちらのほうが、1000円くらい安かったかな。
トーマス大好きな息子が、自分で引いたり押したり、乗ってみたりとよく遊んでいます。あのトーマスのメロディーが鳴るのもいいです!
買って満足です♬
2014年12月23日
3歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました
トーマスが好きだったこともあり 直ぐに遊びはじめました
運転席にスイッチがあり汽車の効果音が出たりで
楽しめますが音量が低いことがあります
また、お話もしますが英語ですので戸惑っています
2014年3月17日
とても可愛くてリビングにあってもおしゃれ。何より息子が楽しそうに遊んでます。機関車の音がや曲が色々鳴るのもいいです。
2016年3月10日
1歳のお誕生日プレゼントでもらいました。
包みの袋から出てくると、目をまんまるにしてガン見でした!すぐに自分でまたいで乗り満面の笑みです。顔に興味がある子だったのでトーマスはツボらしく正面から目をツンツンしてます。毎日乗ったり人形乗せたりとカワイイ姿を見せてくれます。普通のより、まん中にコロがついているので方向変えるのはスムーズです。反面乗るとき降りるときに動いてしまい転がってしまい、自分で学習して慎重にやるようになりました。買っても、貰っても損なしでオススメです!
2015年8月6日
とても可愛いし、息子もとても気に入って遊んでいます‼\(^_^)/
2015年6月16日
1歳7か月の息子に、祖父に買ってもらいました。
ネットで見るよりも色も大きさも音も良いです。
低月齢なら付属のおもちゃも必要かもしれませんが、今の息子は乗ったり押したりが
楽しい時期なので十分です。
お片付けが悲しくなるみたいで、毎日夕方トーマスに涙ぐんでバイバイしています。
2016年6月22日
コンビカーを探していてこちらを購入。
見た目も可愛く音楽もなり気に入って使ってます!
程よい音量です。
毎日楽しそうに遊んでいます。
2016年4月11日
孫に誕生日をプレゼントとっても喜んで遊んでます。

梱包ししっかりされていて安心して商品を受け取る事が出来ました