2015年6月29日
1歳の誕生日に娘がいないいないばぁにハマっていたので購入!すごく気に入ってくれました!落ちないようにガードがあるので、すごく助かります!試しにガードなしで乗せるとバランス取れずに不安になったのか泣いてしまいました。ガードあるのを購入して良かった!ワンワンがいないいないばぁをするのも見てケラケラ笑います。しいていえば…車輪やガードの側面、ハンドル、ハンドルの手前のコロコロ(?)などにお花やサクランボ柄のシールが貼ってあるんですが、それがいらないな〜って思ったので星4つにしました。何箇所か剥がれかけてたし。上から抑えたら綺麗にくっつきましたが、娘がペリペリ剥がしそうです。どうせいずれは汚れるんですけどね。
2016年4月20日
息子の大好きなキャラクターで、ギミックでも早速遊び始めました♪
押し車としては、始めは車が軽くドキドキのようでしたが、すぐコツをつかんで嬉しそうに押して歩いています。
タイヤも発泡タイヤなので床にも優しいです。

使い込んだら外で遊ばせたいな~と思っていたのですが、押し棒をしまう場所が床スレスレまであるので、傾斜や凹凸があれば引っ掛かってしまいそうなのが残念な点です。
とはいえ、まだ外では未使用なのと、部屋で遊ぶには大満足なので☆5つにしました。
2014年12月21日
1番には、孫がとても気にいってくれたことです。それと周りにいないいないばぁなどのおもちゃが、ついていてとても楽しませてくれたところです。
2016年4月29日
わんわんが好きな7か月の子供に購入!
補助しながらですが、周りの赤いガードがあるのも安全面で良かった。
2014年12月22日
全体的にはとてもいいのですが、唯一つ押してに幼児の頭がぶつかります。押し手が斜めになっているといいかなと思いました。
2016年3月27日
後ろに親が持つグリップがついているところにひかれ、なおかつ娘がワンワンが好きなのでこの商品に決めましたが親の方では方向転換できないようになっています。
組み立てもわかりづらく間違って取り付けていたようで、子供のハンドルも暫くの間動かせないようになっていました。後からやり直したら子供のハンドルは治りましたが、説明書の説明では辿り着けないかんじでした。