Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年8月10日
雨の日にスリップし、右側に転倒し20m程滑る事故を起こしました。カウルは大破しましたが、エンジンは無事でした。流石に無傷とはいきませんでしたか、少し削れただけですみました。後はエキパイ少しとバーエンド、ブレーキバーの端が削れました。プロテクター入りの上下を着ていたため幸いに負傷せず、バイクは自走可能だった為、事な気を得ました。バイクを守る為にスライダーは必要ですが、何よりも身を守る大切さを身を持って体験しました。みなさんもいつ何時事故を起こすかわかりません。呉々も軽装でのツーリングはやめましょう。
2014年10月14日
CB 400 BD spec3に装着。転倒時にエンジンと足を保護する目的で購入しました。商品じたい特に問題はなく、取り付けも簡単に出来ました。
見た目もさほどゴツくもなく良い感じですね!
このプロテクターを使う日が来なければ良いのですが…
2014年12月10日
材質がよく、目立たない。耐久性があるかどうかはまだわからないけれど、たちゴケの際にはエンジンにキズがつかないと
思われる。
2016年2月12日
購入して、良かったです。
取付は、ナットの締め過ぎが怖いため、業者にお願い。