2014年10月9日
The quality sounds is very good.
I think it is too difficult to find a great quality headset in the same price.
2016年1月31日
プロ用のモニターヘッドホンということで音楽観賞用に向かないのではと少し不安でしたが、私的には全然大丈夫でした。少し圧迫感が強く重いですがあまり痛くはないです。デザインもとても気に入りました。
2015年12月10日
とても素晴らしい解像感です。この価格帯なら十分満足できます。
2016年1月6日
発売から現在まで使用した感想です。

iPodにポタアンや、XperiaZ1に直刺しなどで使用しまた。
音については聞けばわかるので割愛します

まず数年使用してヘッドバンド部分が禿げてきました。簡単に張り替えられるので問題はないです。

また相性によると思いますが、側圧が強くイヤーパッドが若干小さいのもあり耳が痛くなります。これもイヤーパッド交換で対処しようと思っています。

コンパクトに折り畳めるので持ち運びにも便利です。
また付属するケーブルに正式名称がわかりませんが、ギターアンプにさせるやつがついているのが良いです。ギターアンプとの相性もあると思いますが、「サーー」というノイズが入ります。気にならないレベルですが。

使用しているギターアンプはLouisの一万くらいのやつです。