Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2014年5月16日
出張レコーディングで人数が多いとき用にサブの目的で購入。
大体この値段帯で持ち出し用のモニターヘッドフォンを調達していますが、ATH-PRO5やATH-M30と比べて流石に設計の新しいこの機種はモニターとしての方向性で進化しています。
非常にフラットで実際に聴こえてくるレンジも広く、Lowが強すぎないために聞き分けたい音がしっかり伝わってきます。
エントリーモデルの位置付けのようですが、個人的に気に入ってしまい追加したいと思っています。
お値段以上のクオリティーですが、標準プラグアダプター周りがちょっと安心感が持てない作りなので星は4つとしました。エントリーモデルということにこだわらない方でしたらかなりオススメです。

6月6日追記
しばらく使ってみて、音も落ち着いてきてさらに聴きやすくなっています。一回大体1〜2時間位の使用ですが耳も痛くならなくて良いですね。
結局、自分用に追加購入しました。届くのが楽しみです。
2015年8月18日
私の頭はとてもでかく、以前使用していたヘッドホンはプラスチックの延長アームがバキっと折れてしまいました。
そこで新しいヘッドホンを探していたところこれに行き着いたわけなんですが、これが予想以上によいものでした。
多くのヘッドホンは付け心地が考慮されていると思いますが、延長アームがお粗末なものが多く、華奢なプラスチックだったりするのですが、
頭の大きい人がつけるとそこに負担がかかりやすいと思うんです。
このヘッドホンは延長アームが金属製なので折れる心配はほとんどないと思います。安心してつけています。
またかなり延長することができるため、頭の大きな方でもしっかりかけることが可能です。
イヤーパッドは少しかためですが、側圧がやさしいので私ではほとんど負担に感じませんでした。
音はそこまで詳しくはありませんが、フラットでとても聴きやすいです。映画などにもいいのではないでしょうか。
音もよく、付け心地が抜群にいいので長時間のリスニングも快適です。モニター用途以外にもおすすめです。
2015年5月22日
アニメ・レゲエ聞いてますが、高音〜低音までバランスの良い音がしますよ今まで色々買ってますがこもりのない音と今まで聞こえなかった高音まで聞こえます音の広がりも良いですよ後ですが、密封性高いので外部の音殆ど聞こえなくなりますのでじっくり音楽が聞けますよ。
2015年5月24日
高音質で非常にフラット
特質したもにはないがバランスが取れていてよい
2015年12月26日
自然な感じの音で、大変気に入ってます。全音域はっきり聞こえます。付けていて疲れません。ケーブルも、片方だけからでていて使いやすいです。
2015年3月5日
音域の広さを感じるし素晴らしい音です。
低音から高音まで自然に伸びていて細かい音まで埋もれることなく、ボリューム上げても耳に刺さることなく音楽を楽しむことができます。
装着感も良好で文句なしです。
2015年11月23日
私は73歳、歌謡曲が好きでコンポも使っていましたが、今ではPCから古い曲
をヘッドフォンで、楽しんでいます。価格の割にGOODな商品だと思います。
 深夜にテレビやDVDを見る為に、以前から使用していたパイオニアのヘッドホンが、経年劣化によりプラスチックの延長アームが折れために買い換えました。しかしこの商品を実際に使用してみると、どうも低音の音が弱い。元々パイオニアのヘッドホン自体は、オーディオ用の買い換えによるお下がりで使用していたのですが、値段はこれよりももう少し高いもので、音も結構良かったです。
 試しに、現オーディオ用、アームの折れたパイオニア、そしてこの商品を全て同じソフトを用いて聞き比べてみましたが、この商品のみ低音域がスカスカで頭に残りません。特に低音域を重視するハードロックやチャイコフスキーなどのクラッシック類は全く迫力に欠けます。全体的に音はフラットで万人向きといえ、高音域重視のシャカシャカした音楽を聴く人には良いのかもしれませんが、低音に拘る人にはお勧めできません。
 良い点は、延長アームが金属製なのでまず折れる心配はないし、ベッドやソファーで寝っころなりながらDVDなどを視聴するのには向いていると思います。またエントリーモデルとしては値段が手ごろな点などでしょうか。結論としては、聴く人を選ぶヘッドホンです。
2015年8月29日
原音を繊細で、がリアルに再現する、そしてやや低音に軸足が向いていて、とても聴きやすいです。ごろ寝しながら聞いていると姿勢によっては痛みがでるかもです。複数のパソコンで繋いで聞くと違いがわかり、なるほどと納得しました。
2015年2月26日
イヤーパットが大きめで安定感もあって良い感じです。個人的にはフラットな音質だなーと感じました(希望通り)。ピンコードがながいので通勤や歩きながら音楽を聴こうとすると余ったコードを処理する工夫が必要でした。室内用であれば満足度が高くので評価高くしました。