2015年3月3日
安さにひかれて購入。クローバーズハートさんより購入致しましたが、他の方のレビューにもある汚れがありました。足跡ではありませんでしたが、なぜか土埃が広範囲に付着していました。さらに一部4×1cmの製造過程でついたような破損がありました。収納性はまずまず、チャックはすぐ壊れそうな安っぽさがあります。安いから仕方ないかもしれませんが、交換したかったけど他もこんなもんじゃないかと思うので、安いし我慢して使います。ありがとうございました。
2014年12月26日
商品を開封したところ、新品のはずなのに、靴で踏んだ足跡が二ヶ所はっきりついていた。
他にも薄汚れている箇所が幾つかあった。
早急に必要だったので諦めて拭き取り使用したが、返品したかった。
商品自体は問題ない。
2015年8月16日
チャックが片方壊れていましたが、それ以外は全く問題ありません。
2016年2月13日
ちょっと大きすぎますが、ケースがお安く買えて良かったです。
ポケットはアダプターがやっと入るくらいの大きさで、ヘットフォンも入れたいのでもう少し大きければいいと思います。
油の様なにおいが気になりましたが、ファブリーズをして落ち着きました。
2015年1月6日
思っていたより、外付けのポケットが小さかったことだけが残念でしたが、ACアダプター、ペダルなどを収納するのに支障はなかったので助かりました。ヤマト便では都合に合わせて時間指定ができたので発注から2日目に入手できたのも大変満足です。
2015年9月5日
少しクッション性があるのかなと思いましたが お値段の割にしっかりしていて
とても満足です。
2015年9月29日
簡易的なソフトケースですが
しっかり使えます、価格も超安いです
2016年1月9日
ストロボ機材が入る鞄を探しており、使用しています。
質感はお値段相応ですが、しっかりした作りで今までバラバラになっていた機材が一つにまとまり大満足です。
しっかりしたクッションを求める方は辞めた方が良いと思います。
2016年2月6日
持ち運び用ではなく、保管用としてケースを探していたので、目的の用途においては、十分な商品でした。本体サイズを加味して購入しましたが、それでも大きすぎましたが、、
2016年2月18日
強度は弱そう。紐で背負う場合は不安です。また、石油のような匂いが強く、家の中に置いて置けません。