色名: エレキギター用|変更

2016年4月4日
【表生地】
・ほどよい厚さのオックス生地の様です。
【内側生地】
・ジャージの様な生地です。
【スポンジ】
・表生地と内側生地の間のスポンジですが、もう少し入ってても良かったと思います。
【ファスナー】
・大変しっかりしています。
 開ける時につまむファスナーのスライダーや
 エレメント務歯も若干大きめの様で大変しっかりしています。
【総評】
安心感のファスナーが大変売りです!
2016年5月18日
保管ケースとしてはまぁまぁ普通。
クルマ移動でカバーを掛ける的な使い方がベストかも。

でも持ち運び用としてはイマイチ。
後ろのショルダーストラップの付け根(肩側)の形状が無駄に大きくたすき掛けして自転車に乗る様な使い方だと肩死にますw
もう食い込んで痛い痛い。
あの三角の大きさは意味が分からないしベルト側ももうちょっと短くて頑丈なのあるでしょ。
2015年5月10日
オリジナルのケースにカビが発生したため
急遽自宅での保管用に購入。
オリジナルのケースと比較するとクッション材はかなり少ないですが、
自宅での保管においては全く問題なし。
この値段であれば充分すぎると思います。
2016年1月4日
あまり持ち歩きたくないような感じで結構ださいからおすすめしません
2015年3月3日
クルマ移動には便利
かさ張らず軽量 ジャズベが余裕で入るし
寸法が余り過ぎずフィット感がある
コンパクトでスタイリングが良い
2015年4月20日
ストラトを入れるにはちょうど良いが、わずかに大きいかも。オマケで付いてきたソフトケースの方がジャストフィットでした。生地は厚さがあり良い製品です。
2015年9月27日
5弦ベースが入るといいなと思って購入。

どうにか入りました。

もう少しだけ余裕が欲しい。
2014年10月9日
ケース内はいくらかスポンジーで

フェンダープレべがジャストで収まりました