Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2014年8月31日
フォートゥースリーデザインズで同じようなベルトなしのタイプを以前購入しており、とてもよかったので今回も同じサイズで購入しました。
シルバー&ホワイトで、部分的にメッシュになっており涼しげです。スカートにもパンツにも合わせやすく、カジュアルすぎないところもいいと思います。
以前購入したものは、海外旅行に履いていった際に機内で脱ぎ履きしやすく石畳の道でも長時間歩きやすいところが気に入ったのですが、今回のものも機能的には同等だと思います。
ただ、若干かかとが脱げやすいのが残念です。夏なのフットカバーを履いてから靴を履いていますが、かかとが何度かすっぽ抜けました。ワンサイズ小さくすると今度はつま先に当たりそうなので、このまま履いています。
2015年3月30日
軽くて、足に優しくフィットするので、お気に入りです。
足が疲れません。靴底のクッションがいいからでしょうか。
立ち仕事なので、重宝しています。
2015年12月5日
昨年、購入し旅行で大活躍しました。長時間歩いても疲れません。
一部メッシュになっていて、夏むきかもしれませんが、今回お安くなっていたので、色違いをリピートしました!
2016年2月19日
つまの足は、いつも23.5センチでぴったりなのに、これは少しい大きすぎた。 24センチに該当する感じです。 デザイン等申し分ないのですが、ちょっとサイズ違いでガッカリ。 下敷き入れたり、工夫が必要となりました。

本来ならサイズ交換してもらうのですが、入院用なので間に合いませんので、交換は諦めました。 がっかり感で、星2.5という感じです。
2015年2月4日
中敷きがソルぼなので歩きやすいと思い購入しました。後ろに反射テープが横じまのデザインで入りフックが付いていて脱ぐ履くが簡単です。
2016年1月27日
とても気に入りましたが
サイズが少し大きくて返品しました
少し大きめの25cmかも?
2016年1月24日
同一の商品を既に使用中で、もう一足欲しいと思っていたので、購入出来て良かったです。
2016年4月20日
サイズが明らかに大きいと思いました。こんなに合わないのは初めてのことです。
ブカブカのままグランドキャニオンを歩いたのですが途中で脱げてしまい、その靴は渓谷へと消えていきました。。。雪道を片足靴なしで歩くことになりました。

くやしいですが、もう一度同じものをワンサイズ下げて発注しました(~_~;)
2016年3月6日
旅行に持っていきました。確かにベルトがあると安定すると思いますが、デザインがどうなんでしょう。このままでも大丈夫でした。
2016年4月16日
左側の方が大きい、右はぴったりなかなか難しいな。私の足がサイズがだめなんだけど。