まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2014年11月1日
私は、学生時代からずっと30年以上、バドミントンにかかわっています。YONEXの製品は、Tシャツやウオームアップスーツやシューズなど、いろいろなアイテムを利用していますが、不満を感じたことは一度もありません。他社の製品と比較すると少々割高だとは思います、しかし、機能性と品質から考えけぱ充分に満足できる商品だと思います。このトレーナーは、軽くて保温性に優れているにもかかわらず、通気性も確保されているように感じます。一見、矛盾しているように思われるかもしれませんが、実際に着用た素直な感想です。
2014年9月14日
発送も早くてすぐに届きました🎵
サイズも153cmでSを買ったんですが
すこし余裕がある感じで
とてもかわいく、期待通りでした!!
これからたくさん着ていきたいと思います(^ω^)♪♡
2015年1月18日
左側腰上(縫い目)に5㎝程度のほつれが、ありました。
開封後で必要なタグ等を捨てていた為、返却しませんでした。
家内に手縫いで補正を頼むと、縫目が切れているからと、怒られました。
今後は気を付けて品物の検品が必要だと勉強になりました。
2015年9月17日
高校生の息子175cmにLサイズを購入しました。袖や幅は、もう少し余裕もあり、良い感じです。
色は写真通りで、キレイなブルーで、気に入っているようです。
裏地がないので、真冬以外で活躍しそうです。
2015年11月6日
身長162cm(普通~少々たくましい体型)女子高生着用。Mサイズで間違いありませんでした。
お値段的にも満足な買い物ができました。
2014年11月5日
中学生なのでLサイズは大きすぎるかなと思いつつ購入しましたが、着てみると大きく感じず良い感じでした。肌触りも良くて気に入って着ています。
2016年4月3日
今Sサイズを着ているのでMサイズを買いました。身体が細いので余計大きく見えるのかと思います。お値打ちに買えてよかったです。
2016年6月27日
早く届いてよかったです!
色は思っていたのより少し濃いめでしたが、
いい買い物ができました!
2015年1月30日
スポーツショップよりも安かったです。中学生の娘も気に入りました。152センチでSサイズで余裕がありました。
2015年5月4日
色、大きさ、形が気に入って購入しました。期待どおりでした。別の色のものも次の機会で購入を考えています。