2015年3月7日
ROLANDの電子ドラムモジュールのTD-4からこの度TD-30にグレードアップしました。
これまで専用のマルチケーブルでしたのでTD-30はパッド毎のケーブルが必要ですがどこを探してもみつからなかった
ケーブルがAMAZONで見つけることができてよかったです。しかも安価で。
2013年12月13日
Vドラムのパットケーブルとして購入しました。
問題なく使えています。
2016年1月29日
こんなに安いのに充分使用できてます。練習用には活躍しました。
2016年1月26日
商品の使用形態からいえば、一回機器にさし固定するのではなく絶えず抜き差しを繰り返し使うものだと思う。
その場合このケーブルだと、簡単に撚れてしまい切れる恐れがある。
L-4E6Sを使え、とは言わないがせめてどんなケーブルを使っています、と明記してほしい。
使っている材料がわかることで、商品の信頼性がわかるのだから。
2015年6月30日
ドラムセットとコントローラーとの接続に使っています。
線も適度に細く、曲げやすいのがいいと思います。
ステレオ用ですが1本の丸線ではなく、2本の線をひっつけた作りになっています。
少し安っぽい感じはしますが、全く問題なく使えています。
2015年7月9日
以前使用していたものが断線してしまい購入しました。前の物に比べるとコードが細くて心配しましたが、普通に使用使用するには手頃な価格と長さでした。電気店を探し回るより時間も金額的にも節約でした。
2016年3月14日
この度はzoomのエフェクターにFP02Mのペダルとの接続の際に使用しようと購入致しました
。長さもちょうど良いので、同じようなことを考えてる方は購入してもよいかと思います。
2015年5月26日
アコギのピックアップをブレンドにして1個のジャックからステレオ出力しているので
このケーブルを購入しました。
ノイズもなく柔らかいので使いやすい製品だと思います。
2015年9月3日
ギターアンプのフットスイッチ用ケーブルとして使っています。単にON/OFFができれば良いので十分です。ギターシールドケーブルより径が細いので、軽くて取り回しがしやすいです。
2013年4月19日
Roland V-Drumsにシンバル増設。
シンバルの形状からL字である必要があった。
問題なく使えています