2014年3月30日
娘の習い事で必要になった為、色々見て探していた所こちらの商品を娘が一目惚れして即決しました。デザインももちろん可愛いですが、バッグも大きく開いて子供でも出し入れしやすいし、まだ実際に使っていないので分かりませんが、中身も使いやすそうです。上部がメッシュになっていて通気性も良さそうだし、全体的に黒色なので汚れにくそうでとても良いです!
2014年10月5日
かわいいので娘はとても気に入っています。中には下敷きや書いたものを挟めるものも入っているので便利です。
2016年1月4日
小2の娘が書道を始めるのに購入しました。
なんと言っても入れ物の可愛いさに惹かれましたが、商品自体も機能的に出来ていて良かったです♪
不器用な娘ですが、自分で準備&片付けもちゃんと出来る仕様になってます。
いずれ学校で使うようになるものだし、学校で配られる微妙で高いパンフレット?の中から選ぶならと思い買いました(笑)
2016年3月9日
孫娘に、購入しまいました。本人が、選びました。色々なネットを検索しこの商品に、決めました。
初めて…Amazonでの購入しました。早期の対応に、喜んでいます。
価格も安く買え商品も良かったです。
2015年2月24日
小2の娘に購入しました。学校からの注文はどれも、イマイチといった感じだったのでこちらにしました。
黒にピンクなので、ブリブリではなく、大人カワイイ感じで気に入っています。開閉も楽で、使いやすいと思います。
2015年5月22日
なかなか使い勝手が良かったみたいで、子供も喜んでました。私的にはクラスで同じものを持っている子がいないのが良い!
2015年8月25日
かわいくて汚れも目立たず母娘共に大満足!とてもgoodでした!