2016年3月5日
家の汚水管が詰まりやすくて、ワイヤーでつついて通していましたが
埒があかないので、持っていた日立の高圧洗浄機用に購入しました。
ガンの先に取り付けて圧力をかけると勝手に進んでいってくれるのがいいです。
ワイヤーだとちょっとつっかえると進まなくなってしまいますが、ホースもしっかりしているので
すっかり綺麗になりました。
近所迷惑なので使わずにしまっていた高圧洗浄機の用途が増えて嬉しいです
2015年12月29日
ケルヒャーと比較検討しましたが、日本メーカーを選択しました、車で比較するとドイツと日本では大きな差が有りますが
電気製品は日本が逆転しています、中国製でも日本の大手のメーカーのものは問題が少ないと考えています。
機能的には問題なし、後は耐久性だけ、日立のモーターを使ってあれば文句はないのですが、信じるのみです。
2016年1月5日
これは久々のヒットですね。
洗浄力はブラシにはかないませんがメンテナンス用には十分です。
2014年12月10日
私はまだ使ってませんが、友達は良いと言ってました〜
基本これを使うときはトラブル発生の時なので、私としては使いたくないですよ〜
また暖かくなったら使ってみたいです〜