2014年3月23日
今の時代、どうやったらこんなに画質の悪いDvDが作れるのか?というくらい画質が最低最悪です。
内容は過去に放送された歌(映像も)の寄せ集めなので自宅で録画が可能なのであればこつこつ録画して編集してつなげた方がずっと画質のいいものが出来上がると思います。
これで値段が安かったら我慢は出来るのですが(子どもが見るだけだし)、購入される方はマントタオルのおまけでDvDがついてくるくらいの感覚で「覚悟して」購入した方がいいと思います。
1コメント1件| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月5日
子供が大好きすぎるくらいです。どんなにグズっていても機嫌がよくなりますし、車での長距離移動の際にも車載DVDレコーダーを用いて何の不安もなく遠出できるようになりました。
2014年9月26日
うちの子は、一部のキャラが大好きなので購入。
あまり出てこないので、残念でした。
違うシリーズかな?
2014年4月15日
画像は、良くないが、子供は夢中で見てます。違うバージョンも欲しい。
2014年3月30日
これはないだろう。 万人が再生できるDVDなのは100歩譲ろう。 この価格で1層でドルビーというお粗末な仕様。 コロムビアが悪いのか、NHKが悪いのか分からないが、適当に作って売れればいいやというものを出すのは同業として恥ずかしいからやめてくれ。 お買いになる方はマントタオル付きのほうがよいと思います。 マントはカワイイです。 DVDはゴミです。
2014年5月16日
娘が気に入り購入して正解。家事やドライブなどのときに活躍しています。
2014年4月14日
少しずつほつれます。
タオル地でなくていいのでもう少し強いもので作ってほしい。
2014年9月25日
テレビ番組の方は短いのであっという間に録画が終わり(笑)、こちらは集中力が切れるまでずーっとみてます^^
大人も楽しめるDVDで買ってよかったです。
2014年10月21日
めちゃめちゃリピートしてます。
普段子供番組を見ない父親までがすべての曲を覚えてしまうほどです。
買って本当によかったです!!
2015年6月12日
いないいないばあっ!大好きで娘がとても夢中になってみているので買ってホントニ良かったです‼スーパーワンのタオルもかわいくて気に入っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,363
¥2,073