2016年3月14日
36mmのローズゴールドをペアで、ベルト部分を色違いで購入しました。片方は本物だったのですがこちらはおそらく偽物でした。偽物といっても作りは良く、ボックスも付属品も綺麗で本物と大差はありませんでした。しかし専門店に行き、実物と見比べるとやはり文字盤の光沢感などが微妙に違うと感じました。
本物の方は日本語の保証書もついており、良かったです。購入する前に出品者に確認をするべきだと思います。
1コメント1件|54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月22日
商品の写真は本物の写真が採用されているようだが、届くとDaniel Wellingtonのロゴのフォントも違うし、DWとDaniel Wellingtonの距離感が近すぎで完全フェイク。フェイクにこの金額払うなら、本物のサイトから直接仕入れます。最低最悪。
2015年11月19日
偽物でした。残念です。
でも、形は好きなので使わせていただきます。
2015年11月7日
ここで買うなら正規ショップで本物を買うことを強くお勧めします。
2016年3月8日
一度着用しただけで、ベルトが皺皺に・・・
他の方のレビューにもあるように、時計の装着時はともかく、脱時がかなり大変です。
2016年2月12日
悪い腕時計、運行しない、そして色と写真は違いません、気持ちが悪い
2016年3月18日
箱の潰れ、汚れなし。
付属品も全て梱包してあり、動作の不具合もなく満足して使用できています。
革のベルトは着用してから少しずつ馴染み、違和感はありませんでした。
無駄なものがないシンプルな作りなので、悪目立ちせず、普段使い、仕事用にもぴったりです。
フレーム幅は36mmが1番しっくりきました。40mmだと男性には合うかもしれませんが、女性には大き過ぎるように感じます。
36mmでも意外と大きいです、そちらは確認したほうがいいかもしれません。
2016年2月5日
以前から気になってた商品ですがとても気に入ってます
注文したショップさんの対応も良かったです
2016年1月23日
娘の誕生日プレゼントで購入しました。輸入品との事もあって、時間はかかりましたが、追跡も出来て安心して待つ事ができました。商品もとても可愛いかったです。娘も大喜びでした。
2016年1月18日
とても素敵です。どんな服装にも合うし、大きくて見やすいです(^-^)今度はベルトが違うタイプを購入したいと思います。