2016年3月14日
36mmのローズゴールドをペアで、ベルト部分を色違いで購入しました。片方は本物だったのですがこちらはおそらく偽物でした。偽物といっても作りは良く、ボックスも付属品も綺麗で本物と大差はありませんでした。しかし専門店に行き、実物と見比べるとやはり文字盤の光沢感などが微妙に違うと感じました。
本物の方は日本語の保証書もついており、良かったです。購入する前に出品者に確認をするべきだと思います。
1コメント1件|37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月22日
商品の写真は本物の写真が採用されているようだが、届くとDaniel Wellingtonのロゴのフォントも違うし、DWとDaniel Wellingtonの距離感が近すぎで完全フェイク。フェイクにこの金額払うなら、本物のサイトから直接仕入れます。最低最悪。
2016年1月18日
とても素敵です。どんな服装にも合うし、大きくて見やすいです(^-^)今度はベルトが違うタイプを購入したいと思います。
2015年11月7日
ここで買うなら正規ショップで本物を買うことを強くお勧めします。
2016年1月15日
シンプルで品があり、とても気に入りました。おおきさもちょうどいいです。これ以上大きいと、自分には邪魔。
残念なのは、バンドを通す小さな輪の縫い方が悪いせいか、肌に触れるとチクチクして不快でした。肌に触れないように、外側に来るようにずらして使っています。
2015年11月19日
偽物でした。残念です。
でも、形は好きなので使わせていただきます。
2016年2月12日
悪い腕時計、運行しない、そして色と写真は違いません、気持ちが悪い
2016年1月20日
贈り物として購入しました!
大変喜んで頂き、自分自身も良かったと思えました。
レビューの中で、偽物だったなどの意見が多かったので心配でした。
ですが、出品者への問い合わせや、出品者の評価から、安心して購入することができました。
商品も本物できたし、何より定価より格安で手に入りました!
なにも言うことありません!
これから買う人は、出品者やその評価を確認してみて下さい。連絡を取ってみるのも大切です。
偽物が届いた方は、きっと評価の低い出品者から購入したのではないでしょうか。
2016年3月18日
箱の潰れ、汚れなし。
付属品も全て梱包してあり、動作の不具合もなく満足して使用できています。
革のベルトは着用してから少しずつ馴染み、違和感はありませんでした。
無駄なものがないシンプルな作りなので、悪目立ちせず、普段使い、仕事用にもぴったりです。
フレーム幅は36mmが1番しっくりきました。40mmだと男性には合うかもしれませんが、女性には大き過ぎるように感じます。
36mmでも意外と大きいです、そちらは確認したほうがいいかもしれません。
2016年1月14日
女性用にプレゼントに送る。
形状が可愛くその点については満足。
しかし、人気商品の宿命ではあるが、皆が持っているため、差別化はできず。
おそらく価格等もすべて把握されていると思われる。
無難に喜ばれた、感が強いところはありました笑