Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Student Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年3月10日
商品の作りやデザインはよかったのですが、A4封筒の厚めのものが入りにくいので残念でした…もう少し確認して購入すればよかったです。
2015年8月27日
実物もとてもオシャレです。気に入りました。
ただA4サイズのカタログの封書は入らないのが残念です。
2015年9月13日
家の外観に良くあい、3桁のダイアルなので鍵を失う心配もないので安心です。
2014年3月4日
 商品の発送、状態、色の具合など問題ありませんでした
というか、とにかくいい買い物をした気がします、また
購入する機会があればお願いしたいですね。
2015年2月24日
色がすごくいいです.
アルミではないので、雨風にさらされる場所に設置したらさび止処理がいりますね
この値段でこのクオリティなら◎です
2015年6月14日
家のリフォームに合わせ、購入。
白い壁にぴったり映えて、とてもカワイイです。
ダイヤルも回しやすく、使い勝手いいと思います。
2014年3月12日
安かったので少し心配でしたが 作りもしっかりしてるし 色も緑色がきれいでした ダイヤルでの開閉もやりやすかったです 買ってよかったです
2016年1月4日
色は思った通りで素敵ですが、サイズが想像以上に小さくA4は厳しいかなって思います。もう少し大きいと言うことなしなんですがね…
2015年9月22日
すごく素敵なポストで
グリーンが綺麗です
ただ、厚手の封筒が入りにくいかと思います
2014年7月3日
かわいいくて、お気に入りで〜す。
サイズもA4が入るので全然問題ないです